关闭

文件唯一标识

标签: cocos2dx
899人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

cocos2dx 很简单的把音效处理封装在SimpleAudioEngine里面,播放文件的时候,创建一个文件唯一标识,当然不是简单的来一个文件就一个index++,因为这样区别不了同一文件的播放!

unsigned int _Hash(const char *key)
{
    unsigned int len = strlen(key);
    const char *end=key+len;
    unsigned int hash;


    for (hash = 0; key < end; key++)
    {
        hash *= 16777619;
        hash ^= (unsigned int) (unsigned char) toupper(*key);
    }
    return (hash);
}

上面的代码,我也弄不明白。确定的是能够给一个文件明创建一个标识数字,同一文件同一个标识。这样,播放统一音效的时候,可以通过这个标识找到相对应的资源文件,我们可以通过一个map管理。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6229次
    • 积分:171
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论