关闭

测试什么工作适合你?

1906人阅读 评论(1) 收藏 举报
  什么是适合您的工作?
 
这个测试将会给每道问题一个明确的答案
在我们一生中,我们不只一次的问这样的问题 “什么工作适合我呢?” 这个测试将会详细的检测出您占优势的工作个性特征,从而给这个问题一个明确的答案。

这个图表阐明了16种个性类型在社会中的分配情况。招聘专家精心准备了这个高级的50道问题的测试,并采用了三个公认的心理学原理:MBTI,Keirsey TS,和DSM IV (*)。

一个可以使您更了解自己的测试
这个测试将帮助您确定您的个性类型,并且还可以拿自己和其他人口进行比较。您同样有机会来获得个人分析报告,这个测试将会描述您在工作上的基本品质和特征,并还将列举出最适合您的工作




(*) : MBTI: Myers Briggs Type Indicator (Myers Briggs 类型指示器) - Keirsey TS: David Keirsey 的Temperament Sorter (David Keirsey 的性情分类方法) - DSM IV: Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (心理失调的诊断和统计指南)。
0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:479740次
    • 积分:5492
    • 等级:
    • 排名:第4803名
    • 原创:32篇
    • 转载:182篇
    • 译文:1篇
    • 评论:111条
    文章分类
    最新评论