关闭

2012最犀利语录大全

标签: 生活情感google音乐电话百度
5498人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、突然发现“1314”反过来是死一个散一个
2、突然发现:剪刀石头布-原来就是5.2.0
3、亲爱的你太幽默了,抱着别人说你爱我.........
4、看别人的签名,寻找和自己一样的心情
5、分手时,别和我说“不合适”,我TM火星人啊!和地球人不合适?
6、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
7、小时候,哭着哭着,就笑了,长大了,笑着笑着,就哭了。
8、终于知道吃奥利奥为什么要舔一舔了,因为那样就没人再敢抢了............
9、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。
10、现实告诉我们 说,有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情.............
11、提问:为什么新闻访完了总是要播出他们整理稿子的片段?回答:为了告诉我们,我们吹牛是打了草稿的。
12、姐活到现在,拿得起放得下的只有筷子!
13、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。
14、人生烦恼就12个字:放不下、看不开、看不透、忘不了..........
15、“五一过得真快乐”,现在最有感触的是前六个字,最后一个字早没感觉了.........
16、西游记告诉我们,凡是有后台的妖精都被接走了,没后台的都被一棒打死了
17、中国几千年解决不了的重男轻女的问题,竟然让房地产解决了!
18、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。我看你就一专业织网的,而且专捕企鹅20、你就是那井底的蛙,还是连井底都没跑全的…
21、最近压力大,啃旺旺雪饼比别人啃烟还厉害…
50、打着有才的门面,透现着装B的本质。
51、住的很蜗居,活的很窝囊,生的很窝火52、 女人戴的还是化妆的面具,男人装的却是道德的脸罩…
53、那些自负的人嘛,总会不由地鸡鸣于鹤群之中…
54、伟人都告诫我们要做自己,但我们却都只爱上了伟人的故事,迷上了他们的经典…
55、你这人没啥特出众,就是面子够坚固…
56、我深信你的音乐才华是绝对不在于简单声线的展现…
57、人家说牡丹花下死做鬼也风流,现在牡丹没了,仅剩芙蓉一大簇,只是我连生也不想风流了…
58、曾经思恋难情改,徒有付出非真爱…
59、我努力克制心中那集大成的魔,却忽略你可能只是那打酱油的鬼…
60、你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了…
61、谁说零钱威力小,要知道,两块钱不就可以阻止一个新生命的顺利产生呗…
62、十分钟的质量不仅体现在当时的愉悦程度,还应考究于往后的回报效益…我相信你爹娘感叹那十分钟很久啦…
63、好马不吃回头草,所以我一直不回头向前绕圈走,结果我又碰上那草了…
64、猪八戒之所以要受取经的磨难,是他不曾碰上像你这样的嫦娥65、在房子分类中,男的叫狗窝,女的叫闺房,男女一起的叫爱巢,所以爱情是没有种族可言的,因为狗跟龟都是有爱的…
66、如果你的心真是柔情似水,软的不行,那就先放冰柜里冰冰呗,会硬的…
67、你的出众,十字形容:五官很精致,组合很模糊。
68、一个人总可以被替代的,只要你客串的是别人的剧本,并且导演发觉某东西的价值能匹配你的份量,即便那在你眼中只是一坨大便…
69、当别的女人还在羡慕电视跟小说里的女主角,我却会努力让喜欢的女生实现她的幻想,可事实却赤 裸裸地让我明白:那是我的幻想…
70、当你决断地视我为感情上的法西斯主义者,那我只好顺应形势的号召,对你的内心世界进行狂轰滥炸…
71、人生都得为一块肉而奋进,只是我现在奋斗的有点大,是金华火
72、生活的太多折腾练就了我们的演技,我们逼于无奈地走到舞台的中心,成了主角…
73、飞蛾扑火的瞬间,是为了重燃璀璨。
74、春天来了,季节性的梦也多了…
75、有问题你就上百度去Google一下!
76、恐龙的灭绝,是因为化妆创造了美女人间。
77、当你连嫁的勇气都没有,他何尝不是连娶的打算都空缺…
78.讽刺是什么?讽刺就是即便你甘心当人家的厕纸,人家还嫌你纸软,弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股…
79.不要总说烂泥翻不上墙,因为即便你是混凝土,没人跟你翻,你还得在地上,有人翻了,不管泥再烂,还是会在墙上粘点模样的…
80.过去我的爱情就像侏儒,被一株灌木就给吊死了…
81.人靠衣装,佛靠金装。但本质还是本质,就像你这种,不管是李宁81 还是阿迪达斯还是82.人的一生至少要有一次一见钟情83.别老喊我禽兽,多点了解我,你会知道我禽兽不如84.都说美女配野兽,我啥时候也野兽一会。
85.当江湖有了传说,不满城风雨,是对不起观众的。
86,想泡的人泡不成,那顶多就一计划泡汤;想泡的人被人泡了,那才是泡上了福尔马林,叫沥血…
87.感情之所以惨淡,是通常一个人在乞求,另一个却不愿施舍…
88.俗语说,兄弟如手足女人如衣服,这话到现在还是蛮有参考价值的,只是现实还给它增加了点时代元素,现在可是兄弟如义肢,女人如内衣了 , 人可以当独臂侠,但总不能光着身子见人呗…
89、我想做个温柔的人,只是温柔都被贬值了…
90、我现在是思想很东坡肉,情感却很椒盐排骨91、我的优点是:我会知错能改…我的缺点是:我改的很低调…
92、当大家可以相互利用,是因为彼此都不够强大。
93、初恋之所以美好,是因为它告诉我们会有更多的下一次恋爱94、电影没有导演,可以成为故事;故事没有编剧,却啥都不是了。所以人生至少要成为编剧,要想精彩,就努力发展导演。
95、横眉冷对奸夫 ..松土 甘为裙底牛。
96、我看你就一专业织网的,而且专捕企鹅

2012最新犀利到蛋疼语录经典太经典了
⒈世界那么乱,装纯给谁看。  
⒉距离产生的不是美,是小三。  
⒊人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。  
⒋你的话,我连标点符号都不信。  
⒌男人的实力就是你兜里的人民币。  
⒍Hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?  
⒎2B不只是铅笔,还有你。  
⒏笑只是一个表情,与快乐无关。  
⒐早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。  
⒑现在想想,还是幼儿园好混。  
11.当幸福来敲门的时候,我或许不在家。  
12.花花世界,是我太认真。  
13.我没有那么多的感慨,仅仅想有个人陪。  
14.人在悲伤的时候,不管听多么欢乐的曲子,都会止不住流泪。  
15.你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。  
16.累么?累就对了,舒服是留给死人的。  
17.不要对我太好,让我分不清你是爱情还是友情。  
18.爱你,很久了!等你,也很久了!现在,我要离开你了,比很久很久还要久。  
19.女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。  
20.QQ在线率越高,证明这个人越寂寞。  
21.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。  
22.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。  
23.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。  
24.通往成功的路,总是在施工  
25.你说吧,你是想死呢还是不想活了?  
26.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰, 我手有余伤。  
27.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。  
28.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。  
29.有心娶妻,无心恋爱。  
30.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。  
31.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。  
32.从天堂到地狱,我只是路过人间。  
33.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!  
34对不起是一种真诚,没关
35、问:两情相悦,为什M点与道具。YY了一通后,媳妇说:若用这种宫制你就惨了。那些嫔妃会每天晚上在紫禁城里深情呼唤:姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上啊!  
36、大龄女青年的爱情宣言:春天来了,找个男朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个男朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我逛街、剩下的全都 出去挣钱。  
37、一剩女的QQ签名:该找个男人啦,有事男人干,没事干男人......  
38、 某网友:“中石化,天价茅台到底是咋回事?” 中石化:“这事先放放,咱们先来谈谈胡萝卜有几种吃法。”  TMD,我的黑眼圈啊!我好苦恼啊!我怎么见人啊??   
39、 秦始皇,你已欠墓地管理费 1243.2亿元,你还好意思躺着,请速缴纳墓地管理费,逾期将按无主孤坟处理。秦始皇陵距今已有2221年,按每20年一交费,要交111次,每次要交56*1000*2万=112000万,秦始皇的后人共欠墓地管理费 112000万*111次=1243.2亿元。   
40、房奴们就像是南孚电池,因为他“巨能还”;地产商就像是哈药六厂,因为他“巨能盖”。   
41、世界上最二的一句英文,莫过于“从1:58到2:02”, 请大声朗读:two to two to two two.   
42、马加爵,已毙了! 药加鑫,判死刑! 加爵、加薪都是死路一条, 历史的血的经验告诉我们只有加班才是最安全的。 药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻后,语重心长的对员工说:看见没,要加薪就是这个下场。 员工说:那我改名就叫林黛玉吧!(零待遇)   
43、别对我说永远,我活不到那个点。 看大图   靠,小样儿,不想活了,一边玩去!!   
44、朋友用心交,父母用命孝。  
45、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:451704次
    • 积分:5134
    • 等级:
    • 排名:第5381名
    • 原创:98篇
    • 转载:102篇
    • 译文:0篇
    • 评论:55条
    最新评论