关闭

notes.ini 参数 JavaUserClasses 的作用

1380人阅读 评论(0) 收藏 举报

notes.ini 参数 JavaUserClasses 的作用


环境

产品: Lotus Domino Server
平台: 平台无关
版本: Lotus Domino Server 5.x, 6.x

问题

notes.ini 参数 JavaUserClasses 的作用是什么?

解答

如果一个 Java 代理要调用包含本地方法的其他类,必须保证该类是由 JVM 装入的。为了确保这一点,需要把包含本地方法的类的文件名添加到以下参数中:

JavaUserClasses=<directory/filename>

代理的类装入器有安全限制,不允许装入包含本地方法的类。设置此参数后,该类由 JVM 装入,就不受这个安全限制了。此参数应该设置在运行该Java代理的服务器或客户端的notes.ini中。

注意不能在 Notes.ini 中包含多个 JavaUserClasses 条目。如果有多个,只有第一个会生效,其他都会被忽略。如果需要在 JavaUserClasses 里指定多个类,可以把它们写在同一个参数中,以分号隔开:

JavaUserClasses=<directory1>;<directory2/jarfile>;<zipfile1>;…

注意每个 notes.ini 参数最多只能包含 256 个字符。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:234108次
    • 积分:2709
    • 等级:
    • 排名:第13307名
    • 原创:19篇
    • 转载:100篇
    • 译文:0篇
    • 评论:30条
    最新评论
    推荐链接