决定

原创 2015年11月17日 16:17:58
  今天终于鼓起勇气向杨博陈述了我想退学的意愿,他的反应是坚决不同意,这个我可以理解,因为他是领导,我是学生,他若同意了,他便有责任了,于是只能不同意,我说出来之后就舒坦多了,既然选择了,就一定要走完啊,蔡禹!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

决定投入IntelliJ-IDEA的怀抱

基于Java开发,IntelliJ简直就是摔Eclipse几条街啊!!!

决定从头开始分析u-boot-1.1.4源码(一)

在网上看了不少有关u-boot的文章,有的讲得也比较详细,但我按照上面的步骤移植到我的2410开发板总是有点小问题,所以我决定从头开始分析u-boot-1.1.4的源码,希望能对u-boot有个深入的...

商业目标决定研发之道

  • 2009-05-15 11:57
  • 150KB
  • 下载

如何决定Web应用线程池大小

这篇文章将涉及一个在部署Web应用产品和Web系统性能测试中都会出现的问题:如何决定Web应用的线程池大小? 线程池(Thread Pool) 在Web应用中线程池的大小决定了在任何一个时间点应用...

c++细节决定成败pdf

  • 2013-08-01 00:55
  • 20.92MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)