[置顶] CSDN博客第一名竟然是由一个Python程序刷出来的?

标签: CSDN排名第一博客专家Python
965人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本来今天想膜拜一下CSDN的前三名,然后百度搜索了一下。初步一看,很奇怪,CSDN的第一名(http://blog.csdn.net/abc649395594),访问量只有29万多一些,原创文章只有83篇的小兄弟,尽然是CSDN博客排名第一。搜索之后,结果却令我非常的震惊,CSDN博客积分排名第一的尽然是通过CSDN的一个点赞的bug,写了一个Python程序刷成的第一名。具体原因,请见这位老兄写的博客。这让众多天天辛辛苦苦每天下班后累成狗了,晚上熬夜还不忘普度大众,宣扬和分享IT技术的同道朋友们,情何以堪。 看来网站安全无小事!!!!!




其中这位CSDN排名第一的小兄弟,自己也曝光了csdn的这个bug,具体原因请见这个链接(http://blog.csdn.net/abc649395594/article/details/49408103)有图有真相。



由此,让我想到了CSDN的真正价值是什么? CSDN真正的含金量是什么? 目前能想到的想到的CSDN博客专家,博客准专家,博客专栏以及CSDN上的一些牛人用心写的精华文章。

虽然这是一个CSDN的失误,虽然让我很失望和伤痛,但是却不影响我继续用博客分享我的技术心得,毕竟中国目前只是一个软件大国,还不是一个软件强国,虽然我个人的微小之力的分享改变不了,但是我却真正的行动了起来,希望通过我的博客分享,一篇一篇把自己的知识总结和积累起来,同时也能够尽可能帮助到更多的同道朋友......


从几年前的CSDN密码被盗,到现在的CSDN博客的第一名竟然是通过一个CSDN bug,用一个Python程序刷出来的,希望我喜爱并收获很多的CSDN平台,不要再给我们任何的“”惊喜“,真心希望CSDN网站能够真正给大家提供一个公平公正且不要有致命Bug和错误的知识分享平台。亲,你们认为呢?认同的,请点赞!!!





1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:382304次
    • 积分:6295
    • 等级:
    • 排名:第4144名
    • 原创:219篇
    • 转载:0篇
    • 译文:5篇
    • 评论:156条
    博客专栏