关闭

走出地域局限性,我们能为客户带来什么

343人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


苹果公司早前推出了“苹果SIM卡”产品,但实用性一直欠佳。据最新消息,依靠合作伙伴的支持,iPad中的苹果SIM卡,将接入全球90多个国家和地区的移动网络。这种局域性的打破为我们带来的便利不言而喻,移动WiFi接收器的时代即将过去,现在一张苹果SIM卡已经可以带你走遍天下。

为适应时代发展和市场需求,打破地域局限性的产品已经不在少数,其中能做到成熟、稳定、完整的当属OCCS软件云工厂。OCCS将企业、软企、个人,集中于同一个云平台上交流、工作的理念,避免了远距离作业因沟通障碍、监管不利带来的项目损失。解决了地域专业性人才紧缺的问题的同时,节约了不必要的成本浪费,又大大的提高了工作效率。为客户带来的体验感几乎等同于相同空间内的同时作业,有效的规避了地域局限性带来的一系列问题(资金、人才、时间)。

区别于传统外包、整包项目,OCCS的全新众包理念改进了所有弊端,真正实现软件开发的“业务组件化”、“开发工厂化”、“管理自动化”,软企将所接收的项目利用SCDP合理拆分成多个工单,直接内部分配或发布到OCCS平台上由个人会员进行抢单,真正做到了开放式、组件化的网络云工厂。所分出的每一个小团队即是独立的个体,又是以项目的共同利益而奋进,如同阿米巴的运营模式,让面对激烈同质化竞争的企业在OCCS云平台上找到新的出路,最终形成一个共赢的平台。

苹果的产品一直都像风向标一样,引导着时尚,此次SIM卡的复活必将会带动新一批破地域性产品出现,而我们要做的就是利用OCCS的强大优势为客户带来一个稳定的利益最大化云平台。

文章部分新闻摘自:腾讯科技讯

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:44856次
    • 积分:1249
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:0篇
    • 译文:46篇
    • 评论:7条
    OCCS官方网站/微博