娱乐精神

原创 2011年01月19日 17:29:00

* How can I program a human brain in C++? - 10 new

 http://groups.google.com/group/comp.lang.c++/t/9c68fb3ccba5bb71?hl=en

 

 

 

偶尔闲逛comp.lang.c++的时候忽然瞟到了的这个可爱的帖子,让我笑了很久。这家伙似乎是故意哗众取宠的。最后我也忍不住加入其中。挑几句翻译下:

 

 

 

原帖,

 

I'm a moron and I'm too stupid to do things. 

 

So I need a virtual brain to enhance my defective biological one. 

 

How can I program a brain in C++? 

 

我是个笨蛋,做什么事都会搞砸。

 

所以我要一个虚拟的大脑来改善我的脑残。

 

我怎么用C++来编个大脑呢?

 

 

 

回帖,

 

A human brain is an instange of billions of objects of 

class neuron. Each neuron has an internal std::vector 

with links to other Neurons. Each neuron is running in 

its own thread. Use your debugger! 

 

人脑是神经类的几十亿对象的实例化(原文单词拼错了,应该是instance)。

 

每个神经类是整型(应该是interval)容器std::vector,并和其他神经类链接。

 

每个神经类都有独立的线程。用你自己的调试器!

 

 

 

Brain 1.0 was first implemented by someone called "god" 

about 30 million years ago. Leave him an e-mail if you're 

interested in the ancient mt-model used in Brain 1.0. 

 

大脑 1.0 被一个叫上帝的人首先实现,在大约3千万年前。

 

如果你对用在大脑 1.0 中的上古多线程模型感兴趣,给他发封电邮。

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

NBA精神:全球突破力标本

  • 2008-06-18 09:30
  • 157KB
  • 下载

娱乐时间,我们来画一下星星

这个是为了把打印的字符改成

winsocket精神

  • 2008-01-10 15:30
  • 234KB
  • 下载

Ikea将推出自己的HDTV系统 进军家庭娱乐

据国外媒体报道,全球最大家具生产商宜家(IKEA)将开发出一种可以融合电视机和音响系列的新型家具系列产品。宜家计划今年6月份在包括米兰,巴黎,柏林等在内的五座欧洲城市首先推出这一新型产品,并在秋季推广...

你的娱乐方式决定你的未来

你的娱乐方式决定你的未来 文/吴淡如 “你这么忙,还有时间来画油画?” “你这么忙,怎么还有时间去进修?” 我的答案与我对压力的看法有关。 压力会带来...

html5从入门到精神

  • 2013-11-20 20:01
  • 1.18MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)