如何把腾讯微博挂到CSDN博客上

原创 2012年03月28日 20:49:19

作者:朱金灿

来源:http://blog.csdn.net/clever101

 

    微博很流行,就玩玩微博。晚上摸索了一下,知道了如何把腾讯微博挂到CSDN博客上。     

 

第一步:登录腾讯微博开放平台,网址如下:http://dev.open.t.qq.com/,单击“我是网站主”链接:


第二步:在弹出的页面中选择微博秀组件,如下图:


第三步:在弹出的页面中单击立即应用按钮,如下图:


第四步:在弹出的页面中选择其他博客或者网站,如下图:


下面这一步是傻瓜式操作,你懂的,注意把代码复制下来,还有宽度最好选择自适应网页,因为CSDN博客的宽度貌似不大够,如下图:


最后一步:在CSDN博客上添加一个自定义项目,输入下面代码(我的代码,仅供参考):


<ul class="panel_body">
<iframe src="http://show.v.t.qq.com/index.php?c=show&a=index&n=explorer101&w=0&h=552&fl=2&l=30&o=29&co=1" frameborder="0" height="552" scrolling="no" width="100%"></iframe>
<iframe src="http://follow.v.t.qq.com/index.php?c=follow&a=quick&name=explorer101&style=1&t=1332934697551&f=1" marginwidth="0" marginheight="0" allowtransparency="true" frameborder="0" height="75" scrolling="auto" width="227"></iframe>
 </ul>

如下图:




     同理,我把微博收听组件也加进来了,效果图如下(稍微遗憾的是貌似上面名字被盖住了):


 

参考文献:

1.如何把腾讯微博添加到wordpress博客?




版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

WordPress插件:腾讯微博连接:使用 QQ 号码登录你的 WordPress 博客

腾讯微博开放了 API ,并且支持 OAuth 协议,所以我继续开发腾讯微博连接 这款 WordPress 插件,他能让你使用 QQ 号码登录 WordPress 博客。腾讯微博连接 是使用腾讯...

在CSDN博客页面上显示微博内容

CSDN 的博客的确是乏善可陈,音视频、Flash 放不进,HTML 也不能添加,博客版面模块不能自定义,想把我新浪博客的内容同步更新显示到博客上,费了半天也没有找到合意的解决办法。最后参考了 Iij...

仿腾讯微博系统js,非框架

  • 2015年04月02日 10:54
  • 5.93MB
  • 下载

Lance老师UI系列教程第二课->腾讯微博(下拉刷新+点击更多)listview的实现 (android)

分类: android UI教程 android2012-07-23 21:00 2494人阅读 评论(6) 收藏 举报                                     ...

简单腾讯微博分享

  • 2014年04月22日 14:33
  • 2.3MB
  • 下载

腾讯微博Android客户端视频教程

  • 2013年12月21日 20:57
  • 48B
  • 下载

基于Android SDK腾讯微博授权认证实现

基于Android SDK腾讯微博授权认证实现 2013年12月8日 腾讯微博SDK使用研究 前言:小巫之前使用了新浪微博Android SDK开发了一个仿制官方新浪微博...
  • wwj_748
  • wwj_748
  • 2013年12月08日 11:16
  • 5879

java腾讯微博API

  • 2012年04月26日 14:57
  • 746KB
  • 下载

PHP版腾讯微博SDK库3.0.2

  • 2012年08月15日 09:52
  • 8KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何把腾讯微博挂到CSDN博客上
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)