关闭

ParsingError问题的解决

标签: dialog编程
1824人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
         

    在VC编程遇到了一个奇怪的问题。我建了一个对话框工程,首先是用ClassWizard给对话框类添加了一些对应编辑框的CString变量,通过手动添加了另外一些变量,接着我准备利用ClassWizard添加一些消息函数,突然弹出一个警告对话框,如下图:

    我很纳闷:我又没有编译运行,怎么会有警告框呢?既然警告框提示了我添加的变量,我以为是少了;之类的错误,结果却不是。于是我编译运行,运行结果正确。但是我一打开

ClassWizard,就总是弹出这个警告框。突然我发现我手动添加的变量的字体颜色和我以前添加的变量的字体颜色不一样(因为我装了VC助手的缘故)。如下图所示的student  stu[2];(光标所在行)

   

 

 

    我想是不是这个缘故呢,于是我另外加了一个public标志,把手动添加的student  stu[2];添加到下面,如下图所示(光标所在行):

 结果打开ClassWizard真的没有了这个警告框。我思考了一会,自认找到了问题的根源:

原因在于在

/*带有这个AFX_DATA是利用ClassWizard添加的,和对话框的编辑矿等控件有着映射关系*/

       //{{AFX_DATA(CTestWriteDlg)

       enum { IDD = IDD_TESTWRITE_DIALOG };

       int           m_ID1;

       int           m_ID2;

       CString   m_strName1;

       CString   m_strName2;

       int           m_nAge1;

       int           m_nAge2;

   //}}AFX_DATA

student  stu[2];是手动添加的,把它加到//{{AFX_DATA(CTestWriteDlg)//}}AFX_DATA之间,ClassWizard无法识别,所以弹出那个警告对话框。因此要避免这个问题就不要将手动添加的变量放到//{{AFX_DATA(CTestWriteDlg)//}}AFX_DATA之间。

 

0
0
查看评论

面向对象三大特征和解决的问题

一:什么是“对象” 在计算机的世界里,对象(Object)就是进行研究的任何事物。小到螺丝钉,大道飞机大炮,都可以被看成是一个对象,每一个对象都有各自的属性和操作。以“狗”为例:颜色、体重等都是狗这个对象的属性;而吃饭、睡觉、警卫则是它的操作。 二:什么事面向对象 面向对象主要是指程序的设计方...
  • dsa63
  • dsa63
  • 2014-02-04 14:32
  • 1050

如日中天的Docker解决了什么问题?

毫无疑问,DocKer成了近些年来最火热,甚至最具颠覆性的技术之一。国际上,所有泛云计算相关的公司,几乎都在某种程度上宣布支持并集成Docker。在2014年6月的DockerCon中,很多公司都分享了他们自己如何和Docker集成的故事。虽然每家公司用着各自不同方式实现着不同程度的同Docker的...
  • zhushuai1221
  • zhushuai1221
  • 2016-09-09 14:34
  • 2380

解决浏览器缓存问题

1,引题    什么是缓存,就不用解释了, 大家在更新CSDN博客时经常遇到的问题,很头疼. 如何解决浏览器的缓存问题,看例子. 2,例子 一个访问页面计数器的小例子(效果:每点击一次按钮,访问次数+1).不多做解释,直接运行,看运行效果. (1)代码 AJAXNew.html中...
  • hanxuemin12345
  • hanxuemin12345
  • 2013-12-20 09:40
  • 2707

如何解决高并发问题

一个小型的网站,比如个人网站,可以使用最简单的html静态页面就实现了,配合一些图片达到美化效果,所有的页面均存放在一个目录下,这样的网站对系统架构、性能的要求都很简单,随着互联网业务的不断丰富,网站相关的技术经过这些年的发展,已经细分到很细的方方面面,尤其对于大型网站来说,所采用的技术更是涉及面非...
  • qq_35522169
  • qq_35522169
  • 2016-09-18 11:01
  • 13214

处理并发问题

多个事务并发运行时的并发问题 第一类丢失更新:撤销一个事务时,把其他事务已提交的更新数据覆盖 脏读:一个事务读到另一个事务未提交的数据 虚读:一个事务读到另一个事务已提交的新插入的数据 不可重复读:一个事务读到另一个事务已提交的更新数据。 第二类丢失更新:不可重复读中的特例,一个事务覆盖另...
  • u014034934
  • u014034934
  • 2017-03-03 13:18
  • 815

用C/C++解决一些数学问题(二)

1:在日常生活中,一大堆数据,我们要求出这些数据的最大值,这里以整数为例,主要也是重新缕清一下思路       需求:求出20个数中的最大的数,并且输出: #include using namespace std; int main() { while (true)...
  • panker2008
  • panker2008
  • 2015-05-27 17:00
  • 748

区块链如何解决社会问题

介绍区块链是目前最热门的领域之一。其中比特币是区块链最典型的应用,迄今为止已有八年的历史,它最初非常廉价,大概需要花费一万个比特币才能换取一个比萨饼(比特币可以和传统货币交易之前采用这种换取物品的方式衡量自身价值),但是现在比特币的价格已经疯狂上涨到每个3854美元(截止到发稿时火币网报价)。本文将...
  • Blockchain_lemon
  • Blockchain_lemon
  • 2017-09-12 10:24
  • 3525

SDN你必须知道的十大问题——SDN是什么?

SDN到底是什么?虽然这个概念已经被炒了很多年,但还没有人对其给出一个明确的概念。在互联网上也涌现出了很多关于SDN思考的优秀文章,秉承着“做优质内容搬运工”的思想,SDNLAB君收集了下面一些文章与大家分享。尽可能让大家从多个不同的角度对SDN有一个更立体的理解。 1. 深...
  • SDNLAB
  • SDNLAB
  • 2015-02-06 10:11
  • 951

1px问题解决方案

方案一:使用background-image               优点: 可以设置单条,多条边框 可以设置颜色 缺点: 大量使用渐变可能导致性能瓶颈 代码量大 多背景图片有兼容性问题...
  • caochenyu0
  • caochenyu0
  • 2016-12-22 13:35
  • 512

ORA-12154 问题解决办法

问题 ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified ,即无法解析指定的连接 标识符。这说明缺少了一个环境变量,TNS_ADMIN 。     &#...
  • kaichekaihanma
  • kaichekaihanma
  • 2016-05-05 11:04
  • 741
    个人资料
    • 访问:4136900次
    • 积分:46684
    • 等级:
    • 排名:第76名
    • 原创:772篇
    • 转载:80篇
    • 译文:3篇
    • 评论:2479条
    公告


    真名:朱金灿
    主要经历:本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖(获奖证书链接)。
    我的联系方式:
    EMAIL:clever101#163.com
    研究方向:
    数字图像处理、计算机图形学。

    本博客内容除非特殊说明均属原创,如需转载、引用其中的部分文字,请注意以下几点:

    1)如果我的博客侵犯了你的版权,请给我邮件:clever101#163.com,经核实后我会做出合适的处理。

    2)请在转载(引用)的内容提供本博客中相应文章的链接。如你的作品为非电子读物或纯文本,请给出链接的url。

    3)请勿将我的原创文章用于商业用途。

    4)如果愿意,请给我邮件:clever101#163.com,让我知道我的东西到哪去了。谢谢!

    5)我可以尽我所能回复你在评论中提到的问题,但一般不会给你发邮件,所以请勿留邮箱地址.

    文章存档
    最新评论