UT斯达康获日本电信2.9亿美金iAN-8000综合接入设备订单

转载 2004年09月28日 09:16:00
     UT斯达康日前在美国宣布与日本电信签订价值2.9亿美金的iAN8000综合接入设备合同,日本电信将采用UT斯达康iAN-8000新一代综合接入平台,在日本全国范围内进一步拓展高速ADSL宽带业务,提供包括语音、数据、WiFi以及媒体流等业务。这是到目前为止,UT斯达康在国际市场签署的最大的宽带接入设备合同。

  UT斯达康公司总裁兼首席执行陆弘亮先生表示,“这项合同进一步证明了UT斯达康公司在宽带接入领域的实力和优势,我们非常自豪地看到UT斯达康公司推出的新产品iAN-8000综合接入产品迅速被众多国家的用户接受。”而且,“这项合同也是UT斯达康国际市场拓展策略成功实施的重要体现。”

  此次日本电信将采用UT斯达康新推出的iAN-8000综合接入平台作为日本电信全国下一代网络平台的重要组成部分,为用户覆盖日本全国的固定电话服务,更要开发丰富多彩的宽带增值业务,包括语音、数据、WiFi、媒体流等。日本电信副总裁宫川润一表示:“为降低网络运营成本,日本电信正在建设融合语音和数据业务的新一代核心网络。我们相信UT斯达康的iAN-8000平台将帮助用户既实现了现有业务的融合,也为新业务的引入与支持奠定了良好的基础,满足网络的多业务的接入需求,保护投资。”

  UT斯达康iAN-8000采用模块化设计,运营商可以根据用户的具体需求来配置iAN-8000支持的所有业务。该平台具有密度高,良好的可扩展性,单系统最多可支持5个机框。每个机框可提供16个业务插槽,按照每业务插板支持24路计算,在一个系统中最多可以提供1920个POTS或IP-xDSL端口,支持所有业务插板混插,而每个插槽都可以支持不同功能的插板,运营商不再需要多个平台来支持不同业务,相反,他们只需要一个经济高效的高密度平台iAN-8000就可以实现这一目标。运营商可以根据用户的具体需求来逐步配置iAN-8000,从而可以降低投资风险,避免成本很高的大规模平台升级/换代,提供最好的网络部署灵活性。iAN-8000还帮助运营商轻松地根据进度将用户渐渐迁移到新业务中,可以在逐个端口地逐步向新业务迁移,最终按照实际需求,添加相应插板和机框来构建一个大型宽带网络。

关于iAN-8000多业务综合接入平台 

  iAN-8000帮助电信级用户将新的VoIP业务和宽带业务应用扩展到尽可能广泛的服务区域内。在中心局,iAN-8000可以帮助用户通过统一平台提供多种业务,包括TDM话音、VoIP、非对称DSL 2 (ADSL 2)和ADSL 2+。 这对于提供话音、数据和视频三网合一功能非常重要。该平台同时支持DLC的应用,服务供应商可以将它部署在业务接入点(POP)或其它远程站点上,并将话音业务延伸到中心局覆盖区以外的更广泛地区。

  iAN-8000也安装在商用和住宅多住户单元(MTU)的地下室内,它既可以支持基于IP的xDSL业务,又可以支持宽带快速以太网/千兆以太网(FE/GE) 业务。在以太网接入的应用中,部署在大楼地下室内的iAN-8000可以将以太网接口提供给用户,在这类应用中,该平台最多可同时支持20个多以太网接入的应用。

  iAN-8000媒体网关功能可使运营商将来自企业PBX的VoIP呼叫汇聚后上联至中心局。除了IP Over Ethernet外,iAN-8000还可以提供其它方式,包括提供媒体网关控制协议(MGCP)和H.248(用于VoIP业务)、同步数字传输体系(SDH)(用于光纤传输)及V5.1/V5.2(用于TDM业务)。

  运营商可以通过对iAN-8000进行灵活配置,方便地在有线网络基础设施上向用户提供各种窄带和宽带话音及数据应用。这种灵活性使该平台可以同时支持运营商和企业的各种应用。而且利用iAN-8000帮助用户轻松完成从传统TDM网络向下一代IP网络的过渡。同时,iAN-8000提供基于IP内核的20 Mbps xDSL数据应用,网络侧可采用IP或 TDM方式(Ethernet over E1)。

  在企业环境中,该平台可以用作一个专用小交换机(PBX),通过FXO或E1线路提供接入运营商中心局(CO)的功能。企业还可以使用iAN-8000通过互联网将PBX功能扩展到远端节点,如分支办事处。

关于日本电信

  日本电信于1986年开始业务运营,主要提供日本地区的长途电话业务。通过约12000公里跨越全国光纤网络,日本电信提供包括语音、数据服务以满足包括大、中小企业通信需求,同时也为个人用户提供服务。作为日本第一家建设覆盖全国的IP骨干网络的运营商,日本电信在提供IP业务方面有着举足轻重的作用。

UT斯达康这边风景

UT斯达康这边风景Nasdaq指数在4000点以上时,没有人重视UT斯达康;Nasdaq指数在2000点以下时,没有人不对UT斯达康侧目。现在,将亚信、中华网、新浪、网易、搜狐这5支股票的市值加在一起...
  • www_307
  • www_307
  • 2005年04月09日 13:41
  • 3331

斯达康 ut-300r adsl modem 开启路由详解

 版本:4.0.0.503本地连接设置:IP :192.168.1.2掩码:255.255.255.0网关:192.168.1.1 (一定要填)DNS:随地区而异在浏览器中输入http://192.1...
  • zhujiangm
  • zhujiangm
  • 2007年12月13日 21:55
  • 2041

UT斯达康

UT斯达康是专门从事现代通信领域前沿技术及产品研究、开发、生产及销售的国际化高科技通信公司,总部位于美国硅谷,共有多个研发中心分布在美国、中国、印度、韩国和加拿大,业务范围遍布全球。立足中国,致力服务...
  • iWildWood
  • iWildWood
  • 2005年02月18日 14:07
  • 942

UT斯达康面经zz

1.进程调度算法2.ping 时ARP 包发的经过如MAC地址等。3.软件工程,比如项目开发过程之类,项目管理之类的。4.内存泄漏原理和处理方法5.写个程序大概是字符串处理的。不要buffer ove...
  • legion8169
  • legion8169
  • 2007年05月30日 11:26
  • 1172

UT斯达康笔试[2006.11.16]

      考的真全面啊,Java,C++,Design Patterns,通信技术,数据结构,网络技术,能够想到的他都覆盖了,当然时间不多,就一个小时,还有两道程序设计题(最后一道我在最后5分钟才看...
  • SuperXu_swjtu
  • SuperXu_swjtu
  • 2006年11月16日 16:58
  • 1380

UT斯达康面试[2006.11.18]

    下午3点多到康佳厅,说通知我的是三点(我明明记得是三点半啊),填了表后才发现根本就没有我的任何资料,包括简历,笔试试卷什么的,郁闷~~~我想可能是ChinaHR把我的职位弄错了,把杭州弄成深圳...
  • SuperXu_swjtu
  • SuperXu_swjtu
  • 2006年11月18日 19:28
  • 1758

测试过程之UT-IT-ST的区别

本文转载至:http://www.51testing.com/html/15/384415-233345.html   测试过程 区别 UT IT ...
  • robertsong2004
  • robertsong2004
  • 2015年11月20日 15:20
  • 4209

UT斯达康 dv007 刷机包破解。

    很早就知道有个philips968的孪生兄弟dv007,也有过不少人来找我破解。问题是它连 PRG程序都装不了怎么破?只有通过刷机包。问题是,这个刷机包一直没有公开,所以破解对我来说是只好暂停...
  • subtle_Y
  • subtle_Y
  • 2008年06月06日 11:18
  • 1546

吴鹰折翅UT斯达康

我午休有看IT新闻的习惯,刚赫然发现一则新闻《UT斯达康取消吴鹰全球CEO任命制定接班人计划》,我曾在5月断言吴鹰将淡出UT的管理层,但没想到来得这么快!参见博文:《UT:陆弘亮打前站,吴鹰断后》。 ...
  • Jhzyz
  • Jhzyz
  • 2006年10月12日 21:40
  • 3528

UT斯达康的传奇路

转载自http://www.gog.com.cn/gzrb/g0503/ca791457.htm在众多追求新奇技术的新兴电信公司当中,UT斯达康堪称得上是一个异数。3个华裔留学生,在美国结义并各就其位...
  • Kamus
  • Kamus
  • 2005年04月06日 01:10
  • 8380
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:UT斯达康获日本电信2.9亿美金iAN-8000综合接入设备订单
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)