关闭

win7 64bit 旗舰版 挂载为nfs

471人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

摘要:为了快速能和开发板实现文件传输,为了调试程序方便,每次程序在PC上编译好了以后要传输到开发板上运行,看效果分析Log,所以通过NFS是很好的一种方式,也就是网路文件系统。

1、win7作为nfs客户端,将linux上的某个文件夹挂在为本地磁盘盘符,首先开启win7的NFS客户端支持:控制面板->程序和功能->打开或关闭Windows功能


2、如果出现红框的错误,原因是最后面的那个磁盘盘符,必须是还没有的的新盘符,比如C、D、E都有了,如果还是用,就会出这个错误。

网络错误 -85

有关详细信息,请键入“NET HELPMSG 85”。





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:324632次
    • 积分:4009
    • 等级:
    • 排名:第7758名
    • 原创:155篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:126条
    最新评论
    Audio
    Your browser does not support the HTML5 audio tag.