献给恋爱中的女子

原创 2004年09月19日 12:45:00
 

献给恋爱中的女子

                                                --一个男子的忠告

     1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
  
  2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
  
  3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。
  
  4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
  
  5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。
  
  6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。
  
  7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。
  
  8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。
  
  9. 不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。
  
  10. 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。
  
  11. 不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。
  
  12. 男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。
  
  13. 男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。
  
  14. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记住另一个事实。
  
  15. 不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。
  
  16. 永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。
  
  17. 不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。
  
  18. 爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。
  
  19. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。
  
  20. 请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。
  
  
  以上这二十条献给所有正在热恋的女子,听起来或许不顺耳,但却很真实,当你们真正理解它们,你们就懂的如何去爱一个人了。

婚礼上的谎言【穷举法】

题目描述:3对情侣参加婚礼,新郎为A,B,C,3个新娘分别为X,Y,Z,有人想知道究竟谁跟谁结婚,于是问三位新人,得到以下结果:A说他将和X结婚;X说他的未婚夫是C;C说他的将和Z结婚,这人事后知道他...
  • weixin_39915192
  • weixin_39915192
  • 2017年11月18日 13:43
  • 39

写给恋爱中的女人

顾小白曾经说过,自从我们睁开眼看这个世界的第一天起,我们看到的就只有两种人,男人和女人。他们分属于两大不同的阵营,为了彻底收复对方,大家互相往死里掐。根据一个遥远的传说,说有一种东西叫爱情,可以彻底终...
  • louiswangbing
  • louiswangbing
  • 2011年12月01日 11:25
  • 2976

OJ 7218 献给阿尔吉侬的花束__广搜

描述阿尔吉侬是一只聪明又慵懒的小白鼠,它最擅长的就是走各种各样的迷宫。今天它要挑战一个非常大的迷宫,研究员们为了鼓励阿尔吉侬尽快到达终点,就在终点放了一块阿尔吉侬最喜欢的奶酪。现在研究员们想知道,如果...
  • tp7309
  • tp7309
  • 2017年01月19日 23:00
  • 555

《我的人生哲学:马云献给年轻人的12堂人生智慧课》读后感

《我的人生哲学:马云献给年轻人的12堂人生智慧课》  -Alibaba   本以为是马云的自述、自传,结果面前捧着一碗鸡汤!还是秉承着读一本书写一篇博文的习惯,无脑的记录一些还算中肯的话吧~ ...
  • u012717411
  • u012717411
  • 2016年12月13日 21:05
  • 1063

献给第三次世界大战的勇士

作者不详,第一回看到这段诗歌,感到----太有才了!!!一摘下发白的军帽,献上洁素的花圈轻轻地,轻轻地走到你的墓前;用最挚诚的语言,倾诉我那深深的怀念。北美的百花盛开了,又雕残,我们在这里战斗了一年又...
  • luyifeiniu
  • luyifeiniu
  • 2007年10月15日 14:31
  • 912

恋爱中..................

     恋爱真是累啊!! 总是猜不透女孩子的心思!!
  • langrenhuang
  • langrenhuang
  • 2008年09月02日 23:51
  • 122

献给在外奋斗的人-也献给我自己

从离开家乡出来打工已经两个月啦,去的厦门,又来到啦杭州,终于找到一份工作,不要问我过得好不好. 工作啦,你再也没有那么高的心气,你慢慢的不会再眼高手低,就算工资不高你也会在坚持工作而不是想着跳槽,你...
  • ocjob
  • ocjob
  • 2016年06月02日 00:48
  • 116

Oracle笔记十一: 建表、更新、查询综合练习

有某个学生运动会比赛信息的数据库,保存了如下的表:运动员sporter(运动员编号sporterid,运动员姓名name,运动员性别sex,所属系号department) 项目item(项目编号ite...
  • zhuoshengda
  • zhuoshengda
  • 2017年10月11日 23:01
  • 119

男人喜欢娴静淡雅的中年女子

绝大多数女生减肥,不是为了男生看着赏心悦目,只是为了自己穿衣服好看,打扮漂亮了开心,是女生自己的事。所以,“别减啦,纯爷们儿都喜欢有肉的”,这句话男生们就不必再说了,因为逻辑上根本就不挨着。不信你找个...
  • u013500969
  • u013500969
  • 2014年01月17日 15:09
  • 646

做一个温暖如春的女子

漫步徜徉在春的海洋,春风拂面,青草相依,花朵簇拥,和煦明媚的暖阳照着,让人暖意涌上,心生淡然!花见从影,落在眸前,仰望天空,碧空如洗的湛蓝,心情如同山涧小溪,唱着清脆婉转的歌,幸福就这样溢满心头。 ...
  • u014524945
  • u014524945
  • 2014年04月03日 11:32
  • 236
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:献给恋爱中的女子
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)