去五泻玩拍的一些照片

原创 2004年10月26日 17:49:00

这里的图是从我的相册引用过来的,点击图片看原图效果可能会更好些。
ps:我相册里所有的图片均未作裁剪和调整大小之外的任何ps。

---------------------Now it's time for the show  ; )----------------------------------

到了五泻景区,下了车,走一小段路后就会看到这个大坝,它的后面便是五泻湖了。
要看五泻(注:当地人称瀑布为泻 ^_^)得乘船到湖对岸的另一端。

五泄湖上的大坝 

泛舟湖上,水道蜿蜒,两岸层峦叠嶂,颇有些三峡的韵味。下面这张是在船上拍的山壁的照片

乘船在湖上看两岸的山壁 

船尾的水花

泛舟五泄湖——船尾的水 

上岸后还要再走一段路才到能看到瀑布。这是路边的风景。

路旁的风景 

下面是路上遇到的一位很可爱的小姑娘。

偶然遇到的小姑娘 

还要过一条小河, 为了看瀑布真是跋山涉水阿    :  )    (by Sherry. Sony P10)

哥哥面前一条长长的河...... 

终于看到瀑布了!这是五泻中的第五泻。

五泻中的第五泻 

绿绿的是瀑布下溪流中的水草。
让我想起徐志摩的诗:
……
软泥上的青荇,           The floating heart growing in the sludge
油油的在水底招摇; Sways leisurely under the water;
在康河的柔波里,       In the gentle waves of Cambridge
我甘心做一条水草       I would be a water plant!
……

水草 

在五泻湖渡口等归船 (by Anne. Kodak6490)

在五泻湖上的渡口等船 

归来 (by Anne. Kodak6490)

走进新时代  :) 

结语:
可能是由于阳光太强的原因吧 , 同事拍的我的照片都有曝光过度的情况,尤其是比较白的面部皮肤。
我对于相机手动功能还不是很了解,所以我拍的那些风景照片效果也不是很好,现在狂后悔没有采用Auto Mode拍摄。
这次出去玩儿蛮累的,所见所得也不如期望的那样高,有些遗憾。人生不如意事十之八九,又能怎样呢?
不过,路过嘉兴时吃的当地特产——嘉兴肉粽蛮不错的。
不知道嘉兴的另一项特产酱鸭是什么味道,我没买,因为买回来没有心爱的人和我一起吃……

注:刚才修改了一下引用图片的大小,并给图片加上了链接,这样朋友们看起来会方便些  2004年10月27日9:39:25


去云南拍的一些风光照片

分享去云南拍的一些风光照片随团云南匆匆一游~很累,不过那里山美、水美、人美~~~~以后有机会再来趟自助游~哈...
  • lh_wangjz
  • lh_wangjz
  • 2009年12月02日 11:23
  • 540

迪士尼 乐拍通 获取中等清晰度照片免费获取

最近去淘宝上翻了一圈,也有很多人拿这个赚钱的。本文只是简单介绍 迪士尼简单 的一般清晰度 照片的获取。 迪士尼的这个乐拍通 如果大家愿意花钱,其实是可以拿到从相机的原图, 大概是4k的一张照片, ...
  • luairan
  • luairan
  • 2017年01月02日 15:13
  • 6067

Android中打开系统相机连续拍多张图片,并得到图片地址

1、打开系统相机: Intent intent = new Intent(); intent.putExtra("return-data...
  • wei1583812
  • wei1583812
  • 2017年04月27日 18:21
  • 656

Android手机拍照后照片被旋转的解决

在部分Android手机(如MT788、Note2)上,使用Camera拍照以后,得到的照片会被自动旋转(90°、180°、270°),这个情况很不符合预期。仔细分析了一下,因为照片属性中是存储了旋转...
  • u012612952
  • u012612952
  • 2014年04月15日 15:36
  • 1117

Android 从相册获取最近拍摄的多张照片(获取相机拍照所存储的照片)

在做公司项目时,遇到的需求:
  • android_ls
  • android_ls
  • 2014年10月09日 12:09
  • 4083

怎样恢复丢失的JPG图片做好的图片文件忘记保存了怎么办

现在玩摄影的朋友越来越多,摄影师这个职业也是非常令人向往的。但是在拍照片的过程中,也有很多心酸的过往。其中,丢失了自己辛苦拍摄的照片对很多人来说是非常大的损失。根据国内摄影器材协会的统计表明,国内消费...
  • hudun3
  • hudun3
  • 2014年11月12日 10:18
  • 383

美颜相机照片恢复,相机内存卡照片恢复

喜欢运动就应该在运动场上尽情的挥洒汗水,喜欢吃美食就应该在各个美食店享受生活的美味,喜欢大自然就应该驰骋在大自然的风景中。喜欢摄影就应该带上单反尽情的感受世界的美丽。   其实我们最需要的还是一...
  • jaskhfu74d
  • jaskhfu74d
  • 2014年06月27日 15:22
  • 1788

android获取并显示camera拍摄或者本地图库的照片

最近项目在搞用户图片上传功能,要从本地选择图片或者camera拍摄的图片显示预览并上传,之前为了方便一直想着用别人的轮子来造车,结果各种问题,要么应用崩溃,要么适配性极差,最后没办法,只能返璞归真,使...
  • s1674521
  • s1674521
  • 2017年08月27日 14:16
  • 348

iOS每日一记之———————————————从相机拍完照片之后翻转90度的问题解决看问题思路

昨天在处理一个问题 图片点击加载大图的时候 图片整个的翻转了90度 而且只有拍照会出现 从图片中取的时候并不会 出现这种情况 so 断点各种打 各种调试 看了图片链接显示的还是竖着的 然而显示的时候就...
  • qq_26359763
  • qq_26359763
  • 2016年11月08日 16:59
  • 271

Android7.0调用系统相机拍照、读取系统相册照片+CropImageView剪裁照片

Android手机拍照、剪裁,并非那么简单简书地址:[我的简书–T9的第三个三角] 前言 项目中,基本都有用户自定义头像或自定义背景的功能,实现方法一般都是调用系统相机–拍照,或者系统相册–选择照片...
  • dazhaoDai
  • dazhaoDai
  • 2017年02月15日 11:24
  • 7067
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:去五泻玩拍的一些照片
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)