关闭

支持 root 权限和 ART 模式的 Android 4.4 模拟器镜像 (ARM & X86)

13357人阅读 评论(8) 收藏 举报
分类:

下载地址 http://pan.baidu.com/s/1sjwemuT

ARM 版解压缩后替换 android-sdk/system-images/android-19/armeabi-v7a/system.img , X86 版解压缩后替换 android-sdk/system-images/android-19/x86/system.img 。

修改了 /system/xbin/su 文件,允许应用程序获取 root 权限。

修改了 /system/framework/framework2.jar ,修复了原始模拟器镜像不能以 ART 模式运行的问题。详情参见 http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=61999

14
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:530215次
    • 积分:4148
    • 等级:
    • 排名:第7400名
    • 原创:32篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:642条
    文章分类
    最新评论