实习日记(0303)

原创 2005年03月03日 16:44:00

3月3日 星期四 晴

今天的车真的不是很挤。
到了办公室,JACKY还没来,一收信,N多封。其中一封JACKY请假,10点来。
没多9 SARAH来了,手提两肉包,一切照旧。

今天他们还是要去EXIHIBITION,9:30走,所以SARAH在郁闷:“死破破,故意躲我是吧”
虽然是9:30走,但就这么短短的一个小时SARAH的电脑报修两次,一次是电源被阿姨打扫的时候碰掉了;一次是键盘的插头松掉了。

除了SA大小姐,一上午办公室电脑琐事颇多。CRESTLINE CRM出问题,找JACKY报修JACKY没来,后来才发现是我调试的时候一编译就打破原先CACHE,需要服务器重新读数据,导致SERVER负荷太重所致。BETTY要打东西,网络打印机老DOWN,重启服务N多次,重启一次好一次,好了一次一会儿要打又坏,好一次坏一次,坏一次又重启一次,重启一次好一次,如此循环反复……

收到JACKY工作任务,项目有4个地方需修改,不是大动作,能搞定。
10:30 JACKY飘然而至,指导了工作,转眼到中午。

对付了一顿饭,今天天气实在太冷,后悔前几天没给老婆买手套(下午她发消息来说自己买好了,不过很破,估计是暗示我再去买一副,OK)

下午回办公室,JACKY请了带薪假期外出了,好象是他要卖的那套房子的手续有点问题,OK,那下午MIS就我一个人鸟~~~~

清静到2:00,公司鱼贯而入一大群老外,他们不是晚上上班的么,怎么精神这么好。
不多9一老外从会议室出来,逛到我桌子前问我“what r u doing”,我刚想回答,他转了身又去逛了。

一会儿老外真有问题找我了,(1.Wireless logon;2.Printer IP;3.RDA - Remote Desk Access),一一解决,嘿嘿,咱这CHINESE BOY的英文可以吧。

接下去就真没什么事儿了,上午那4个要修改的地方也差不多改好了,闲着没事,写了这篇东西。
17:30得准时走,晚上还有事儿呢。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

[startrelatedarticles]

{relatedtitle}

{relateddes}
[endrelatedarticles] [startrelatedarticlesdownload]

{relatedtitle}

  • {relateposttime}
  • {relatesize}
  • 下载
[endrelatedarticlesdownload] [startrelatedarticlesad1]

{relatedtitle}

{relateddes}
[endrelatedarticlesad1] [startrelatedarticlesad2] [endrelatedarticlesad2]
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)