my feelings of removing in japan and effort to forget the old relationship

原创 2007年09月20日 09:24:00

三连休,搬了两天的家,昨天下午把新家收拾好的时候,已经傍晚6点钟了,出离疲惫的身体,饿过头的身体,像木了似的。家里开不了锅,浑身也狼狈至极,匆匆忙忙的冲了个澡,出门吃饭去了。

这段时间,总是匆匆忙忙的,来不及静下心来好好欣赏一下周围的风景,慢慢享受一下生活的快乐。就这么糊里糊涂的,不知不觉间来日本也要一年了,心里感叹时间的飞逝,甚是惶恐。

第一次在日本搬家,感触颇深,因为租的房子里什么也没有,电器大到洗衣机冰箱,小到电源插座 ,都要自己买,家具就更不用说了,其实如果不想在这边多呆,买这些东西真不划来,可是不买也不行,真的很矛盾,幸好公司同事免费给我一套电器,不然这个月工资又要一分不剩了。

在日本垃圾也不能随便乱丢,所以不是必需常用的东西,慎重起见,还是不买为好,不然以后搬家也要拿钱才能处理掉。昨天在新家附近商场逛时,抑制住了很多购物欲望。不然要在国内,肯定要好好布置一下房间。

究竟放下一段感情需要多长时间呢?真的需要开始一段新的感情,才能彻底放下旧的感情么?不然,为什么我最近又会想他,那么强烈的想他,越想越孤独,越想心情越低落,加上连日来的搬家,感觉自己心理和身体又开始脆弱不堪了。

三连休,我竟然会两个晚上作跟他有关的梦,可是梦里除了伤心就是难过,每次都是在纠缠不清的繁杂思绪中悲伤的醒来,越是得不到就越难忘却,所以我的心境才会这样,高兴的时候会暂时遗忘,可心情低落亦或工作压力大的时候,无穷尽的思念就会涌上心头,以前所有为了忘却的努力都白费了,同学告诉我不能跟自己心情斗的时候,我的眼泪瞬时啪嗒啪嗒的掉下来了,是啊,我跟心情作战已经有几个月了,始终也战胜不了,现在连身体健康都出现危机了,我的人生真是遭透了。

 

MyBatis系列教程(四)--实现表数据与对象的关联关系(Association RelationShip)

所需要用到的其他工具或技术: 项目管理工具 : Maven 测试运行工具 : Junit 数据库 : Derby Maven Dependencies: org.mybat...
  • luoyan35714
  • luoyan35714
  • 2014年08月21日 13:23
  • 1459

去掉Googl默认界面的logo下面的尴尬的文字,对面的菇凉请看过来!!!

去除Google图标下的文字、任意设置自己喜欢的(指定)地区的搜索引擎(例如Google)...
  • qq_24452475
  • qq_24452475
  • 2016年03月15日 16:50
  • 433

POJ3067:Japan(树状数组求逆序对)

Description Japan plans to welcome the ACM ICPC World Finals and a lot of roads must be built for...
  • libin56842
  • libin56842
  • 2015年06月23日 21:38
  • 2000

hdu1540Tunnel Warfare (线段树,单点更新)

Problem Description During the War of Resistance Against Japan, tunnel warfare was carried out exte...
  • u010372095
  • u010372095
  • 2013年11月02日 17:11
  • 996

spark读取MySQL大Table的效能问题

在测试从Spark Shell读取MySQL一张Large Table时,发生了Out of memory和connection timeout问题,记录一下处理的过程: MySQL Table资料...
  • ZhongGuoZhiChuang
  • ZhongGuoZhiChuang
  • 2017年07月05日 11:24
  • 960

CCSpriteFrameCache精灵帧缓存分析(2)

CCSpriteFrameCache精灵帧缓存分析(2): CCSpriteFrameCache其他方法: 1、根据plist和纹理图片名加载     /** Adds multiple Spr...
  • tianxiawuzhei
  • tianxiawuzhei
  • 2015年05月19日 20:50
  • 1508

okhttp连接池复用机制

1、概述 提高网络性能优化,很重要的一点就是降低延迟和提升响应速度。 通常我们在浏览器中发起请求的时候header部分往往是这样的keep-alive 就是浏览器和服务端之间保持长连接,这个连接是...
  • tangjiean
  • tangjiean
  • 2016年06月21日 18:26
  • 11973

KEIL MDK输出map文件分析

作者:Ropai 转自:http://blog.csdn.net/ropai/article/details/7493168 KEIL MDK输出map文件分析01   零、前言  前面写了一篇...
  • whw8007
  • whw8007
  • 2013年05月25日 13:21
  • 873

数据结构概论

数据与数据结构数据是信息的载体,是描述客观事物的数、字符、以及其他能够记录承载信息的并且能够被计算机读入、识别以及处理的符号集合。为了有效的组织数据,也为了能够更加方便的使用数据我们引入数据结构这一概...
  • Arieste
  • Arieste
  • 2016年01月07日 19:14
  • 280

My SQL建立索引

什么是索引 拿汉语字典的目录页(索引)打比方:正如汉语字典中的汉字按页存放一样,SQL Server中的数据记录也是按页存放的,每页容量一般为4K 。为了加快查找的速度,汉语字(词)典一般都有按拼音、...
  • qingzhishuishou
  • qingzhishuishou
  • 2014年03月03日 16:36
  • 635
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:my feelings of removing in japan and effort to forget the old relationship
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)