关闭

my feelings of removing in japan and effort to forget the old relationship

标签: 生活工作
445人阅读 评论(1) 收藏 举报

三连休,搬了两天的家,昨天下午把新家收拾好的时候,已经傍晚6点钟了,出离疲惫的身体,饿过头的身体,像木了似的。家里开不了锅,浑身也狼狈至极,匆匆忙忙的冲了个澡,出门吃饭去了。

这段时间,总是匆匆忙忙的,来不及静下心来好好欣赏一下周围的风景,慢慢享受一下生活的快乐。就这么糊里糊涂的,不知不觉间来日本也要一年了,心里感叹时间的飞逝,甚是惶恐。

第一次在日本搬家,感触颇深,因为租的房子里什么也没有,电器大到洗衣机冰箱,小到电源插座 ,都要自己买,家具就更不用说了,其实如果不想在这边多呆,买这些东西真不划来,可是不买也不行,真的很矛盾,幸好公司同事免费给我一套电器,不然这个月工资又要一分不剩了。

在日本垃圾也不能随便乱丢,所以不是必需常用的东西,慎重起见,还是不买为好,不然以后搬家也要拿钱才能处理掉。昨天在新家附近商场逛时,抑制住了很多购物欲望。不然要在国内,肯定要好好布置一下房间。

究竟放下一段感情需要多长时间呢?真的需要开始一段新的感情,才能彻底放下旧的感情么?不然,为什么我最近又会想他,那么强烈的想他,越想越孤独,越想心情越低落,加上连日来的搬家,感觉自己心理和身体又开始脆弱不堪了。

三连休,我竟然会两个晚上作跟他有关的梦,可是梦里除了伤心就是难过,每次都是在纠缠不清的繁杂思绪中悲伤的醒来,越是得不到就越难忘却,所以我的心境才会这样,高兴的时候会暂时遗忘,可心情低落亦或工作压力大的时候,无穷尽的思念就会涌上心头,以前所有为了忘却的努力都白费了,同学告诉我不能跟自己心情斗的时候,我的眼泪瞬时啪嗒啪嗒的掉下来了,是啊,我跟心情作战已经有几个月了,始终也战胜不了,现在连身体健康都出现危机了,我的人生真是遭透了。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:60392次
    • 积分:1679
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:97篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论