[幽默笑话]现代坏人十大要素(转载)

转载 2006年06月19日 17:28:00

                       现代坏人十大要素

1:有上流贵族的修养,风度。
  
  
    真正的恶棍们平时都是谦和有礼的,他们总是对除了英雄以外的人露出得体的微笑。他们说话彬彬有礼,处世得体大方。熟知一切社交礼仪并应用圆滑熟练。他们从心底里流露出自信。在平时来看,他们永远是社会上最善良的人,他们有自己的宠物,平时走路小心脚下的昆虫,他们对待女士就象真正的绅士。他们在饮咖啡时永远不发出滋滋的声音。   
  
  
    2:在某一方面(或某些方面)有过人的智慧。
  
  
    大恶棍和英雄一样,都是天才,这点我们从福尔摩斯的对头莫里亚蒂身上就能看出来。恶棍们用自己杰出的智慧把地球上的大多数人玩弄于股掌。同时,他们频繁发明一些超越人类科技数十年甚至一个世纪的机器。其工作原理莫名繁复,斐思所夷。
  
  
    3:有敏锐,细致的洞察力
  
  
    真正的恶棍们总是认真地看待自己的猎物,他们总能从猎物身上找到弱点--无论猎物是诺克斯堡还是美国总统。这就需要有非常强的洞察力,能从千头万绪中抓重点,能在无声处听惊雷。能于一斑而知全豹。这些功夫又谈何容易!   
  
  
    4:有极强的领导能力和组织能力
  
  
    大恶棍手下离不开小恶棍,而大恶棍能让几十个小恶棍象一架瑞士钟表般精确行走,甚至击败正规军队。这使我们不得不佩服其治军之有术。同时,能让手下对自己佩服,完全俯首帖耳又忠心耿耿,这本事又岂是寻常人所有的?
  
  
    5:注重理性。做事有条理
  
  
    伟大的恶人们做事最有理性,他们有钢筋一般的神经,就象德国人一样。他们不被感情道德等虚无飘渺的东西所干扰,永远坚定地走在自己的道路上。
  
  
    6:有耐心。
  
  
    坏人们就象一位杰出的玩牌者,总是把手中的牌攒到有最大赚头时才抛出。他们都深深懂得小不忍则乱大谋的道理,所以每每能找到最合适的时机狠狠地搞他个天翻地覆。
  
  
    7:支持新事物,重视高科技。
  
  
    可能是由于素质高的原因罢,恶人们一般都对高新科技比较重视,大致来说,有本事的自己就做弄潮儿手把红旗站在时代潮头,没什么本事的就只好用钱去买。但他们对高新科技的重视和追求是显而易见的,这比起一些循规蹈矩和死守祖宗的老古董好得多。说他们在一定程度上推动了科技发展也不为过。
  
  
    8:对人生有着独特而精辟的思想。
  
  
    坏蛋们几乎都是哲学家。他们永远有自己最实用的世界观和人生观,这些深刻而精辟的观点总是把虚伪的仁义道德对比得一无是处。他们如果在大事完了之后能潜下心来写回忆录或出哲学书,成就断不会低于孟德斯鸠苏格拉底之流。
  
  
    9:有坚定的信念,毅力和不达目的决不放弃的仞性。
  
  
    做人需要有毅力,坏人也要有毅力,大坏蛋就更加要有毅力了,没有毅力充其量也就是偏安一方混个地痞角色。做事总有失败,恶人们最懂这个道理。所以他们从不在乎失败,每次失败之后都冷静地分析原因,再卷土重来。而且坚信自己能够成功,从不迷茫。在被英雄击败之后,他们就马上大叫“我会回来的……”--续集中他们就真的回来了。   
  
  
    10:有天生的经济头脑,
  
  
    大坏人都是某集团的首脑。这充分说明--要想当合格坏蛋,只有先有一定资本才可以。否则免谈。所以说当坏人的前提条件是要有钱。先有钱才能做坏事。可要富甲一方又怎是那么容易?这也就凹出坏人与普通人的区别来。相比之下一些英雄倒都是一穷二白。有些甚至还是无产阶级。注

注:本文转自http://joke.daqi.com/bbs/00/551726.html

相关文章推荐

『开心乐园』[幽默笑话][精] 爆笑:把女友升级为老婆时发生的BUG!!!(转载)

 引导语:想要将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”的用户, 升级前请仔细阅读说明书。不然遇到以下棘手问题时,技术支持部也爱莫能助了!    亲爱的技术支持部:    我急需您的帮助。...

成为出色工程师的十大要素(转

  • 2011年12月22日 09:43
  • 21KB
  • 下载

幽默笑话程序

  • 2004年08月30日 01:00
  • 512KB
  • 下载

关于程序员的幽默笑话糗事,关于程序员的名人名言经典语句

程序员相亲 与女友分手两月有余,精神萎靡,面带菜色。家人介绍一女孩,昨日与其相亲。女孩果然漂亮,一向吝啬的我决定破例请她吃晚饭。选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。女孩眉开眼笑,与我谈得很投机。聊...

国外经典幽默漫画和笑话集

  • 2009年11月01日 17:31
  • 44KB
  • 下载

关于程序员的几个幽默笑话

笑话一: 程序员的愿望   有一天一个程序员见到了上帝.   上帝: 小伙子,我可以满足你一个愿望.   程序员: 我希望中国国家队能再次打进世界杯.   上帝: 这个啊!这个...

关于程序员的几个幽默笑话

笑话一: 程序员的愿望   有一天一个程序员见到了上帝.   上帝: 小伙子,我可以满足你一个愿望.   程序员: 我希望中国国家队能再次打进世界杯.   上帝: 这个啊!这个...
  • scqlmm
  • scqlmm
  • 2012年06月26日 20:27
  • 312

程序员幽默笑话

场景一:我叫程序   本人苦逼男程一枚,异地恋。每次女友打电话问我在干啥,我都说在搞程序。 隔了一阵子我发现她状态改成“我真希望我叫程序…”   场景二:发帖   一个女程序员twitter上发...

企业移动安全战略中的十大基本要素

企业移动安全战略中的十大基本要素   移动技术与自带设备(简称BYOD)正在彻底改变人们完成日常工作以及组织为员工提供技术支持的实际方式。移动技术绝不像单纯的远程访问那么简单——而移动设备的适应能...

RUP的十大要素

最近开始总结一些系统分析的心得,有别人的,也有自己的理解,对自己是个提高和回顾的过程。  预备知识: 一、经典的软件工程思想将软件开发分成以下5个阶段: 1需求分析(Requirements C...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[幽默笑话]现代坏人十大要素(转载)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)