关闭

WTP1.02相关的几个小问题!

标签: strutsjsfjavajarxmlweb
1361人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

一直使用WTP做Web应用,从WTP-all-in-one 0.97到1.02,感觉很不错。有几个小问题:

1、新建一个Dynamic Web Project反应很慢,以及修改web.xml等XML文件时反应也很慢,这是因为没有安XDoclet,以致于修改XML文件慢。有没有安装XDoclet可以从Window ---> Preferences中查看。解决方法:去下载一个XDoclet,WTP1.02要求版本为1.2.1,下载将WTP设置中相应的XDoclet home设置成你的XDoclet目录即可。版本不对是不行的。

2、使WTP支持Struts和JSF的方法:

1)下载并安装相关的插件(版本不一定相同):
   tk.eclipse.plugin.htmleditor_2.0.0.zip,
   tk.eclipse.plugin.struts_2.0.0.zip,
   tk.eclipse.plugin.jsf_2.0.0.zip

   下载页面:https://sourceforge.jp/projects/amateras/files/?release_id=16537#16537,安装好后新建一个Dynamic Web Project,再选择New --> Other --> Amateras --> Add JSF Support或者Add Struts Support。搞定。

2)新建一个JAVA Project,然后选择Build Path --> Add External Jar,把相关的Jar文件添加进来,不要关闭此工程,然后新建其他JAVA Project,在Java Setting一步,在Projects标签下点击Add,选择前面建的那个工程,然后相关的Jar就有了。只是此方法要自己添加相应的目录和文件。注:此方法来自《Core JSF》一书。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25470次
    • 积分:337
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章分类
    最新评论