关闭

Phonegap2.9.0本地打包html成ios应用

标签: htmliosphonegap
377人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

phonegap提供了在线打包的功能,虽然大小限制在30MB以下,但是,可以将应用内部的图片等文件去掉,打包完以后,将ipa文件改成zip文件,再将图片等文件添加进去。

本地打包的话,个人感觉更多是便于调试。毕竟上传下载安装蛮麻烦的。

首先,要一台mac电脑,并且安装了xcode,模拟器我没用过。

xcode需要再安装command line tools for xcode。


打开终端,然后再X掉


打开phonegap的目录下面的ios目录,将bin目录拖到桌面右下角的终端的图标上。


先在桌面上新建一个目录,叫:helloworld。在新弹出的命令窗口内,输入

[plain] view plaincopy
  1. <span style="font-size:14px;">./create ~/Desktop/helloworld com.demo.helloworld helloworld</span>  


打开helloworld目录,phonegap已经把整个项目建好了,双击项目文件,然后就可以编译通过并发布了。






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45425次
    • 积分:854
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:30篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论