(置顶)贺中秋国庆,“易语言.飞扬”集成开发环境 EFIDE 0.1.0 Beta版 已发布

原创 2007年09月28日 21:06:00

“易语言.飞扬”集成开发环境 EFIDE 0.1.0 Beta版 已发布 

 

 

  EFIDE,专为“易语言.飞扬”(EF)打造的跨平台的集成开发环境,使用“易语言.飞扬”自身开发而成。
  EFIDE 为“易语言.飞扬”提供了一个完善的集成开发环境,集 工程管理、界面设计、代码编辑、编译、调试 等众多功能于一身。
  Beta版在功能上可能不完整,也不提供向后兼容性,仅供用户了解和测试,不推荐应用于实际工作中。
  此软件相对成熟和稳定之后,将开放源代码。

  我们热情欢迎广大用户积极参与到EFIDE的测试中来,对于在测试过程中有突出贡献的用户,我们会考虑在编译器正式版发布后给予特定授权文件(license.key)。

====================================
大连大有吴涛易语言软件开发有限公司

请在此下载:http://www.dotef.cn/efide/

使用手册可参考这篇博客:http://blog.csdn.net/efdev/archive/2007/09/24/1798911.aspx

EFIDE is a cross-platform integrated development environment for EF, developed by EF itself.

 


 

“易语言.飞扬”(EF)是一门简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言。

“易语言.飞扬”(EF)官方网站:www.dotef.cn

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

易语言集成开发环境

  • 2007-10-18 15:49
  • 4.47MB
  • 下载

易语言集成开发环境简介

  • 2011-12-04 22:32
  • 4.29MB
  • 下载

Linux 平台搭建C语言集成开发环境(Ubantu16.04)

关于ubantu自带的编译器有Gcc和G++,那么我们来分别看一下G++和Ccc: gcc:编译C语言 g++:编译C++语言 我们先认识一款非常强大的文本编辑器:Sublime Text, Su...

Python语言集成开发环境搭建

正所谓工欲善其事,必先利其器。今天我们来搭建Python语言集成开发环境: 1、安装Python2.7.11 Python下载地址:https://www.python.org/ ,点击Downloa...

Google发布官方集成开发环境Android Studio 1.0

原文链接:http://36kr.com/p/217653.html 原文发布时间:2014/12/09 16:21 经过2年时间的研发,Google终于在近日正式发布了面向Android开发者的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)