“易语言.飞扬”官方技术博客 - (Official EF blog)

 EF:简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言

(置顶)贺中秋国庆,“易语言.飞扬”集成开发环境 EFIDE 0.1.0 Beta版 已发布

“易语言.飞扬”集成开发环境 EFIDE 0.1.0 Beta版 已发布 

 

 

  EFIDE,专为“易语言.飞扬”(EF)打造的跨平台的集成开发环境,使用“易语言.飞扬”自身开发而成。
  EFIDE 为“易语言.飞扬”提供了一个完善的集成开发环境,集 工程管理、界面设计、代码编辑、编译、调试 等众多功能于一身。
  Beta版在功能上可能不完整,也不提供向后兼容性,仅供用户了解和测试,不推荐应用于实际工作中。
  此软件相对成熟和稳定之后,将开放源代码。

  我们热情欢迎广大用户积极参与到EFIDE的测试中来,对于在测试过程中有突出贡献的用户,我们会考虑在编译器正式版发布后给予特定授权文件(license.key)。

====================================
大连大有吴涛易语言软件开发有限公司

请在此下载:http://www.dotef.cn/efide/

使用手册可参考这篇博客:http://blog.csdn.net/efdev/archive/2007/09/24/1798911.aspx

EFIDE is a cross-platform integrated development environment for EF, developed by EF itself.

 


 

“易语言.飞扬”(EF)是一门简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言。

“易语言.飞扬”(EF)官方网站:www.dotef.cn

阅读更多
上一篇“易语言.飞扬”集成开发环境(EFIDE)简明使用手册(图)
下一篇部分用户安装EFIDE后不能运行的暂时解决方案
想对作者说点什么? 我来说一句

易语言.飞扬 集成开发环境(Win版)

2008年07月14日 4.64MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭