关闭

漂亮菜单的实现原理与技巧

268人阅读 评论(0) 收藏 举报

go to here:

http://aisnote.com/2011/01/24/%e6%bc%82%e4%ba%ae%e8%8f%9c%e5%8d%95%e7%9a%84%e5%ae%9e%e7%8e%b0%e5%8e%9f%e7%90%86%e4%b8%8e%e6%8a%80%e5%b7%a7/

 

 

漂亮菜单的实现原理与技巧

 

摘要:概述性的介绍了如何自画windows上的菜单以及相关的技巧。本文适合对象为有一定Windows编程基础的人。

 

1、引言

 

菜单是Windows标准控件之一,菜单几乎在每个应用软件中都存在。MS提供的默认菜单是比较难看的,但MS自己制作的程序比如Office等,用的菜单却很漂亮,而且一般不是默认的标准菜单(运用DrawMenuBar)。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13838次
    • 积分:207
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论