关闭

moss job 读取配置

标签: sqlserver数据库server
99人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近做一个项目是要在Moss 里设置一个Job,定期向用户发送邮件。而一些邮件信息则存在自定义表中,这就需要 Job 从自定义表中取出信息。数据库的链接字符串写在web.config文件中, 结果发现Job 无法读取 web.config中的连接字符串,很是郁闷。

后经高人指点,原来 Job 是由 OWSTIMER.exe 这个进程进行管理的,所以读取不到宿主网站的配置。

解决办法是在 12/BIN 目录下给 OWSTIMER.exe 文件单独添加一个配置文件 OWSTIMER.exe.config, 就可以了,呵呵

 

代码
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<connectionStrings>
<add name="<connectionName>" connectionString="Server=<server>;Database=<Database>;Uid=<uid>;Pwd=<pwd>" providerName="SqlServer"/>
</connectionStrings>
</configuration>
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1818次
    • 积分:37
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档