关闭

解决Visual Studio 2005 包加载失败问题。解决SQlserver企业管理器无法启动,SQLDMO未注册问题。

标签: sqlserverc
4437人阅读 评论(0) 收藏 举报

解决Visual Studio 2005 包加载失败问题。

很高兴的下了Visual Studio 2005安装完毕后启动时,发现报“包加载失败...”错误。

网上查到是因为“C:/WINDOWS/assembly/”下的配件有重名的问题。因为以前安装过Visual Studio 2005 Beta版。在资源管理器下进入“C:/WINDOWS/assembly/”右键卸载掉下的旧配件即可。

第二个问题。

SQlserver企业管理器无法启动,SQLDMO未注册问题。

开始菜单->运行 :RegSvr32 sqldmo.dll即可。我差点就重装sqlserver2000了。

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:82855次
    • 积分:1287
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:43篇
    • 转载:12篇
    • 译文:1篇
    • 评论:21条
    最新评论