男人必须明白的22个道理

转载 2007年10月16日 09:27:00

 

 

1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。      
   
  2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。      
   
  3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。      
   
  4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。      
   
  5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。      
   
  6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱,如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。      
   
  7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么,女人不是问题。      
  8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生活。      
   
  9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。      
   
  10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!      
   
  11、永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢。      
   
  12、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物,你会跟动物怄气吗?      
   
  13、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。      
   
  14、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上善良的女孩太少。      
  15、不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。      
   
  16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。      
   
  17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。      
   
  18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。      
   
  19、如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。      
   
  20、不要因为寂寞而“找”GF,寂寞的男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。      
   
  21、任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活.。      
   
  End、男人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请不要流泪。 

男人必须明白的22个道理

1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。   2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.。 ...
  • hxp1991
  • hxp1991
  • 2016年08月26日 15:26
  • 115

男人必须明白的22个道理

男人必须明白的22个道理      1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。   2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了2...
  • tanguang_honesty
  • tanguang_honesty
  • 2013年05月08日 17:41
  • 413

男人25岁后应该明白的道理

 男人25岁前不会明白的道理           1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。       2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你...
  • shenxiuwen1989
  • shenxiuwen1989
  • 2014年10月20日 09:24
  • 264

突然间明白了几个道理

不要永远都做一个“人力”     同样是上了大学,同样是耗费了时间。如果没有一技之长,不管你处在人生的哪个阶段,也不管你在哪一个城市,贴在你身上的标签,永远都是一个“人力”,而非“人才”。你可以对外...
  • zs19830803
  • zs19830803
  • 2013年08月20日 13:10
  • 379

哪些道理是你踏入社会才明白的?

作者:血公子 链接:https://www.zhihu.com/question/51671791/answer/130456158 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。作为一...
  • sinat_30162391
  • sinat_30162391
  • 2017年02月08日 15:56
  • 275

作为女人,一定要明白的道理

女人的一生中, 衣服可以有几千套, 钞票可以有千百万张, 而好身材一辈子只有一副, 旧了不能换!皱了不能烫! 作为女人,一定要明白的道理:   1、一双没有生命的皮鞋都要擦鞋油,更何况一副...
  • qq_29436577
  • qq_29436577
  • 2015年06月30日 17:08
  • 47

失恋后明白的一些道理

////////////////////////////// // author:liyuechao // date:2014.8.8 ///////////////////////////...
  • a4647520
  • a4647520
  • 2014年08月08日 21:40
  • 358

从员工到总监,你要明白的8个道理

职场是一个复杂的综合体,呼风唤雨的风光表面背后,必定得付出别人所不知道的艰辛。这个其实是很公平的。努力不一定有回报,但是如果不努力,就一定没有回报。如果你愿意改变,或许下次收获别人羡慕眼光的,就会是你...
  • chenxiang0207
  • chenxiang0207
  • 2013年03月06日 12:41
  • 3397

四十不惑,四十岁后才明白的道理

人生四十岁是一个重要的里程碑。孔子说四十不惑,显然有夸张的成份,不过,如果说人过四十应该明白许多道理,还是有道理的。   分享凤凰博客上华中师大德育研究所兼职教授许锡良的一段人生感悟:四十...
  • cxzhq2002
  • cxzhq2002
  • 2017年07月02日 00:33
  • 119

大学生现状必须明白的27个冷道理(送妹妹参考)

1.在中国目前这种高等教育环境下,不逃课的学生绝对不是好学生。不但要逃课,而且要拿一等奖学金。     2.最痛恨上课要点名的老师。需要通过点名才能确保学生不逃课的老师是无能的,明知上课枯燥乏味还要...
  • linlin_juejue
  • linlin_juejue
  • 2013年09月24日 11:23
  • 691
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人必须明白的22个道理
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)