关闭

Xcode7以后断点调试会经常出现要调试的对象为nil,但是当你打印时值是存在的,解决办法

标签: ios开发xcodebug
894人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近在调试远程推送,端点调试时发现远程推送的回调方法是触发的,但是里面的userInfo总是显示nil,找了半天原因,没找到问题所在!最后无奈在其中加上nslog打印一下,竟然发现值是真实存在的!!!如下图:

我深深地震惊了,浪费了不少精力啊!刚开始还是以为是推送的问题!找了一遍没找到原因。

现在明白过来了,主要是因为我们在xcode7(以上)中开启了Zombie Objects和Address Sanitizer监控,这里估计是Xcode7的bug,就会经常出现端点调试时显示值为nil,其实值是真实存在的现象!最好的解决办法就是关闭这两个功能!



就是在scheme中关闭,具体如何去这里关闭,就不在多少了


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:319282次
    • 积分:5008
    • 等级:
    • 排名:第5610名
    • 原创:162篇
    • 转载:172篇
    • 译文:1篇
    • 评论:24条
    交流分享
    欢迎大家加入QQ群:469897460 一起来分享交流技术
    最新评论