累~~~

原创 2005年06月01日 23:44:00
5月19日临时返回绵阳,第二天就把阵列柜运到江油,直到23日一直进行整栋大楼网络硬件的收尾工作。
这是我感觉最累的一个月,因为全省大部分医院在今年的检查中,都没有通过财务报表的审核,所以这些医院都闹着要在六月份检查前启用新系统,现在我公司人员根本不够,现在基本上是每个地方一名技术部成员,我就近负责绵阳市***医院的新旧系统的改造。因为数据库的不一样,造成所有数据需要手工重新录入。从24日至现在基本上是天天加班到9点,现在明显感觉身体不行了。在这个月当中遇到好多问题,一些是程序上的,一些是工作中的问题。为更好开展新旧系统的改造工作,需要与医院有更好的协调,但院方领导对我们工作不清楚,以致于对该工程不是很重视,这就直接导致了下面员工的懒散和不配合。现在一方面要搞好新旧系统的升级工作,进行大数据量的录入,一方面要督促医院对我们工作的支持。
反正这一个月下来总的感觉就是累,毕竟这套系统要在6月10号以前启用,时间紧迫啊~~以前从来没有这么大的压力,毕竟这也是10多万的工程,要对公司和院方负责啊~~本来在平时工作中遇到很多软件操作上的问题,并打算回家好好研究一下这套程序的运行方式的,可是每天晚上一回到家就不想弄了,不是看看电影就是上上网,一般要弄到12点才睡,虽然说起弄到12点感觉是很晚,可是当时的感觉就是时间过的很快,感觉回到家吃了晚饭,耍了一会就到12点了,还不能不睡,不然第二天就更没精神。这个月我也不知道是学习的东西多还是做重复的事情多,也许一样多吧~~~记得以前看过一句话“成功就是把简单的事情重复做。”
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

截取软件够累的

  • 2013年08月01日 10:40
  • 3.9MB
  • 下载

3步告别忙累压力大没成绩

简单的3个步骤,身体力行,告别忙、累、压力大、没成绩。
  • foruok
  • foruok
  • 2017年05月10日 06:56
  • 4888

用递归实现数组元素累乘

  • 2012年09月04日 15:29
  • 246B
  • 下载

美团面试,面一次,累一次

找工作,不容易啊,跑来跑去的,问题是,面试还不是很顺利。记得,那天要去参加美团的笔试,自行车坏了,同学也要去面试,自然借不到车了,于是就提前一个小时,从学校走去中大,话说,那天还是挺热的。     ...
  • kamsau
  • kamsau
  • 2014年09月28日 20:28
  • 10778

matlab 最大累间方差算法

  • 2014年03月14日 19:42
  • 366B
  • 下载

戴眼镜最近眼睛很累,感觉有压力一样,眼压过大;摘掉眼镜后,感觉又好一些,求专业人士原因?

注:本人戴了七六年的眼镜了,L475,R400度的样子(视力:L1.0 R1.0),最近一年来眼睛突然很累,胀。有人说可能是青光眼,所以很担忧,难道我才25岁就有青光眼了吗? 感谢!!...

帕累托excel模板

  • 2014年12月30日 17:36
  • 13KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:累~~~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)