火狐的Blog

First love

累~~~

5月19日临时返回绵阳,第二天就把阵列柜运到江油,直到23日一直进行整栋大楼网络硬件的收尾工作。
这是我感觉最累的一个月,因为全省大部分医院在今年的检查中,都没有通过财务报表的审核,所以这些医院都闹着要在六月份检查前启用新系统,现在我公司人员根本不够,现在基本上是每个地方一名技术部成员,我就近负责绵阳市***医院的新旧系统的改造。因为数据库的不一样,造成所有数据需要手工重新录入。从24日至现在基本上是天天加班到9点,现在明显感觉身体不行了。在这个月当中遇到好多问题,一些是程序上的,一些是工作中的问题。为更好开展新旧系统的改造工作,需要与医院有更好的协调,但院方领导对我们工作不清楚,以致于对该工程不是很重视,这就直接导致了下面员工的懒散和不配合。现在一方面要搞好新旧系统的升级工作,进行大数据量的录入,一方面要督促医院对我们工作的支持。
反正这一个月下来总的感觉就是累,毕竟这套系统要在6月10号以前启用,时间紧迫啊~~以前从来没有这么大的压力,毕竟这也是10多万的工程,要对公司和院方负责啊~~本来在平时工作中遇到很多软件操作上的问题,并打算回家好好研究一下这套程序的运行方式的,可是每天晚上一回到家就不想弄了,不是看看电影就是上上网,一般要弄到12点才睡,虽然说起弄到12点感觉是很晚,可是当时的感觉就是时间过的很快,感觉回到家吃了晚饭,耍了一会就到12点了,还不能不睡,不然第二天就更没精神。这个月我也不知道是学习的东西多还是做重复的事情多,也许一样多吧~~~记得以前看过一句话“成功就是把简单的事情重复做。”
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/firefox77/article/details/386116
个人分类: 随记
想对作者说点什么? 我来说一句

用递归实现数组元素累乘

2012年09月04日 246B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭