关闭

Zend Studio 8.0 如何本地调试PHP脚本

531人阅读 评论(0) 收藏 举报

网页学习网本教程介绍如何使用内部调试工作区的PHP脚本。

注意: 您的服务器必须运行在Zend调试器或远程Xdebug的调试和分析功能。 使用与Zend Server捆绑的Zend调试器,或者从http://www.zend.com/en/products/studio/downloads下载一个单独的组件 。

在本地调试PHP脚本:

1.在该文件中有关的地方设置断点,你想调试双击垂直标记栏编辑器的左侧。

2.保存该文件。

3.单击在工具栏上debug_icon.png旁边的箭头按钮调试,并选择Debug配置或选运行|调试配置( Run | Debug Configurations

一个调试对话框将打开。

4.双击PHP脚本选项来创建一个新的调试配置。

New Debug Configuration

5.输入新配置的名称。

6.您可以选择以下选项:WANGYEXX.COM

● 默认的PHP工作区 -选择使用预设的PHP环境的定义和执行中的执行环境首选项。

● 执行环境 - 选择执行环境你想使用你从下拉列表中调试配置。按一下环境,改变设置执行环境首选项。

● 备用的PHP - 选择使用另一个可以从安装了PHP的列表中选择PHP的。

7.PHP文件文本框中输入您的PHP文件路径,或单击浏览并选择您的文件。

8.选择着“在第一行断点”复选框将导致在调试时暂停第一行代码的过程。

9.如有必要,您可以添加在PHP脚本的参数标签的参数来模拟命令行输入。

10.单击应用 ,然后调试 。

11.单击 ,如果询问是否打开PHP Debug透视图。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18495次
    • 积分:206
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:26篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类