关闭

VMware虚拟机下 Redhat上网

131人阅读 评论(0) 收藏 举报
步骤:

1.打开VMware但不进入Redhat,把Ethernet的网络连接设置成NAT方式。

2.在主机上,网络连接—>本地连接属性—>高级,把“internet连接共享”给勾上(同时选择VMnet8)。

3.设置网络连接”中的虚拟网卡“VMware Network Adapter VMnet8”(NAT对应的是VMnet8,如果是only host方式,则要用VMnet1),IP:192.168.0.1(默认),掩码:255.255.255.0,其它不用理。

4.在VMware中进入Redhat,设置网络,IP:192.168.0.2(C类IP地址中的任何一个,只要与VMnet8网关在同个网段内),掩码:255.255.255.0,网关:192.168.0.1(以VMnet8为网关)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1319次
    • 积分:26
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档