VMware虚拟机下 Redhat上网

转载 2015年07月10日 21:24:43
步骤:

1.打开VMware但不进入Redhat,把Ethernet的网络连接设置成NAT方式。

2.在主机上,网络连接—>本地连接属性—>高级,把“internet连接共享”给勾上(同时选择VMnet8)。

3.设置网络连接”中的虚拟网卡“VMware Network Adapter VMnet8”(NAT对应的是VMnet8,如果是only host方式,则要用VMnet1),IP:192.168.0.1(默认),掩码:255.255.255.0,其它不用理。

4.在VMware中进入Redhat,设置网络,IP:192.168.0.2(C类IP地址中的任何一个,只要与VMnet8网关在同个网段内),掩码:255.255.255.0,网关:192.168.0.1(以VMnet8为网关)

VMWare虚拟机安装的redhat Linux 上网问题的解决

本地操作系统: xp sp3 VMWare workStation 版本: 9.02 虚拟机内安装的linux 操作系统版本 :redhat 5企业版5.5 首先介绍 虚拟机的网路连接方式 共三种...

虚拟机RedHat安装VMware Tools后无法上网临时解决方案

首先要说的是,虚拟机上不了网不是 虚拟机网络配置问题,NAT、Bridged、Host-Only无论哪种方式都是没有问题的!如果是由于虚拟机本身网络配置不对问题导致不能上网,请绕过此篇,因为网络配置问...
  • gzz2424
  • gzz2424
  • 2011年01月17日 03:10
  • 2777

VMware虚拟机配置RedHat和主机能互相ping通

1、设置Bridged上网方式 右键安装的虚拟机->设置->网络适配器或者Ctrl+D勾选桥接。2、查看Bridged状态...

vmware虚拟机安装redhat的帮助

  • 2009年11月25日 14:04
  • 2.16MB
  • 下载

虚拟机VMware下安装RedHat Linux 9.0 图解

此前按照此攻略安装了一遍,现在整理下yibei
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:VMware虚拟机下 Redhat上网
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)