关闭

前端传递参数,在Controller显示问号乱码的问题?

692人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

spring mvc的过滤器也设置了,其他地方也设置了utf-8,提交了数据就是在controller直接打印问号,导致数据库就是乱码,前端显示的结果也是乱码?

request.setCharacterEncoding("UTF-8");只对POST方式提交的数据有效,对GET方式提交的数据无效。


此时可以修改server.xml文件的端口的Connector的属性:URIEncoding="UTF-8",这样,GET方式提交的数据才会被正确解码。
<Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" URIEncoding="UTF-8"/>port为监听端口,redirectPort为非ssl请求转发的端口。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61395次
    • 积分:1431
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:79篇
    • 转载:35篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论