关闭

4款Windows下的免费HTML & CSS编辑器

216人阅读 评论(0) 收藏 举报

1. Notepad2

Notepad2是Windows下最流行的应用工具之一,是一个快速,轻量级,简洁的应用程序。Notepad2没有花俏的功能,但如果你只是需要一个手写代码的程序,它可能适合你。

下载地址:http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html


2. PSPad

PSPad是一个支持很多种文件类型和语言的免费编辑器,具备语法高亮,宏,剪辑和模板等功能。

下载地址:http://www.pspad.com/

3. Astyle

Astyle是一个简单的CSS编辑器,界面非常简洁。具备树形目录视图,用户可以轻松地查找定位CSS和HTML文件。

下载地址:http://www.athlab.com/Astyle/index.html

 

4. Notepad ++

Notepad ++是一个免费的Windows下轻量级应用程序,只需要一个基本的应用程序来手动编写自己的代码?它是最常见的选择。

下载地址:http://notepad-plus-plus.org/

 

原文链接:http://www.javaeye.com/news/19697

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:92595次
    • 积分:1173
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:82篇
    • 译文:1篇
    • 评论:16条
    最新评论