狐说霸道

树欲静而风不止

4款Windows下的免费HTML & CSS编辑器

1. Notepad2

Notepad2是Windows下最流行的应用工具之一,是一个快速,轻量级,简洁的应用程序。Notepad2没有花俏的功能,但如果你只是需要一个手写代码的程序,它可能适合你。

下载地址:http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html


2. PSPad

PSPad是一个支持很多种文件类型和语言的免费编辑器,具备语法高亮,宏,剪辑和模板等功能。

下载地址:http://www.pspad.com/

3. Astyle

Astyle是一个简单的CSS编辑器,界面非常简洁。具备树形目录视图,用户可以轻松地查找定位CSS和HTML文件。

下载地址:http://www.athlab.com/Astyle/index.html

 

4. Notepad ++

Notepad ++是一个免费的Windows下轻量级应用程序,只需要一个基本的应用程序来手动编写自己的代码?它是最常见的选择。

下载地址:http://notepad-plus-plus.org/

 

原文链接:http://www.javaeye.com/news/19697

阅读更多
个人分类: 网摘
上一篇facebook 的工程师文化
下一篇flex 学习 资料及网站
想对作者说点什么? 我来说一句

PHP 编辑器

2011年09月24日 942KB 下载

mac下最好的html编辑器

2014年07月31日 42.33MB 下载

eclipse html js 编辑器插件

2013年09月27日 19.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭