学习心德

原创 2007年09月18日 13:05:00

    前几天对计算机的失落,昨天终于结决了。我的一个好朋友和我说:“一个成功的人,都会经历 黑暗的尽头、黎明的开始 这一个阶段 。如果你坚持过去了,那么你也就成功了。要不然你就不会成功。”我感觉非常有道理。忽然间恍然大悟,知道了我该学习了。我应该努力度过这个阶段。

 

  努力吧。朋友,你们也都是最棒的。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C语言学习心德

  • 2015-05-05 14:36
  • 52.33MB
  • 下载

J2EE 核心模式(Core J2EE Patterns)学习随心理解、随手记录(三)

复合视图:Composite View。使用由多个原子化的子视图构成的复合视图。特点是组合是可以动态的,而页面布局又可以整体控制,和页面内容互相独立。 有这么几个常见的例子:Portlet就是一个复...

我的JAVA学习心德

  • 2009-07-30 14:11
  • 166KB
  • 下载

【转】15个学习习惯,受益一生(蓝心网)

1)总带一本书   无论你花一年或者一周去读一本书,这都无所谓。随身带着它,当你有时间的时候就努力去阅读,通读。每天只需花挤出来的几分钟,一周就能读一本。那么一年至少就能读50本。   ...

高德学习笔记

  • 2015-07-24 17:16
  • 1.34MB
  • 下载

CCNA学习笔记心的

  • 2011-07-15 20:39
  • 9.05MB
  • 下载

J2EE 核心模式(Core J2EE Patterns)学习随心理解、随手记录(七)

Web Service中转:暴露可通过XML和web协议访问的服务,并将对服务的请求转发给真实的服务组件。通常有许多Web Service是不希望暴露出来的,有时有一些服务又需要聚合起来使用,这时候就...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)