关闭

吸引火力

1118人阅读 评论(0) 收藏 举报
AD....
1、试探打对方矿车,吸引对方坦克过来,经过矿区时,速度变得很慢,后面的坦克就跟不上来了,就吃亏了。所以我老是把矿区选作战场。一般可以8:10,而且可以赢。不要微操,很简单,但比任何微操都有用。

2、当对方坦克通过了矿区时,你就尽量避开对方的矿车和狗狗,以免被吸引火力。
3、进攻时尽量让自己的狗狗跑向对方坦克群,以吸引火力。
4、防守时,尽量拉来矿车,不要怕矿车被打掉,因为如果你防不住,矿车有1000辆你也输,防住了,矿车只有1辆,你剩下的坦克去打他矿车,就可以扯平了。所以我4、5个坦克可以防住你7、8个坦克的反击,就是利用矿车和地堡,矿车可以吸引火力,而且可以挡炮弹,还比较禁打。

5、大家都有狗时,你千万不要去控制狗,不然死得很惨,静止的狗可以咬死运动的狗,移动也只能小距离移动。
6、双方对峙时,你可以控制1个狗,上前,对方的狗必然一拥而上,你将狗拉后,对方狗跟进,全部被你后面等待的狗咬死。对方的狗必然一拥而上,这是狗性。如果你居中,对方的坦克和狗在外围虎视耽耽时,你可以派一狗上前,对方狗
上前,你拉回,对方的狗都被你的矿车和机枪堡打死。
7、两辆坦克,1前1后,紧挨,你打后面那辆,你会发现,后面那辆血不会少,前面那辆血也少的很慢。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:98171次
    • 积分:1113
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条