关闭

Android项目结构介绍

标签: android
409人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、src/存系统放Java源代码。
2、gen/中存放自动生成的配置文件 。
如Android 4.4.2包,该文件夹下包含Android.jar文件,这是一个Java归档文件,其中包含构建应用程序所需要的所有Android SDK库(如Views、Controls)和APIs。
3、assets/存放资源文件(如音频、图片、xml文件等),不会自动生成id且不会自动占用当前应用程序生成最终.apk文件的空间。
4、bin/存放应用被编译生成的可执行文件(.apk),以及应用到被打包到apk中的资源文件。
5、res/存放应用用到的所有资源,如图片布局等。
- drawable/存放不同密度的图片资源;
- layout/存放布局(当前屏幕页面,可以进行UI界面设计)文件;
- values/存放字符串,主题,颜色,样式,风格,宽高大小等资源文件。
-AndroidManifest.xml清单文件,配置一些与应用有关的重要信息,包含包名,权限,程序组建等。
6、libs/是存放架包,也就是第三方的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34022次
    • 积分:739
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:20篇
    • 译文:3篇
    • 评论:0条