2006.5.30----又是一天

原创 2006年05月30日 16:15:00

         离毕业没有几天了,需要处理的事情也越来越多了!有时候真的有点感觉招架不足的感觉,不过我知道,事情总归是要过去的!现在还没有到见不到明天的地步!毕业设计,图书馆被我搞丢的书,还要我最近的学习!

        呵呵,人也不怎么动了,看NBA也只是看了,不在想去模仿了!因为人毕竟已经跳不动了!不过我还是应该去锻炼,至少晚上去跑会步,要不人会老的很快的!!

       呵呵,今天端午节,有点想家了,人是不是大了一些以后就会开始想家了!谁知道啊,前天在吃蒸饺的时候,还想起老爸带我去吃鹅洋池吃蒸饺的事情!

      人勤奋点,努力点!一切到会好起来的!:)

相关文章推荐

又是充实的一天

早上6:00:起床、洗漱、吃饭(是尧爸做的早饭)、给尧尧梳头 6:55出门 7:17接到海洲校长电话要我去弄二楼会议室的会标 7:25到校,以飞一般的速度上到五楼去取笔记本电脑 7:30把电脑...
  • zw0603
  • zw0603
  • 2011年09月29日 21:01
  • 263

201007131802又是采集的

  • 2010年07月13日 18:02
  • 291KB
  • 下载

【程序3】 题目:一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?

具体要求:数据范围在10万以内。

又是一个语法分析的的小程序

  • 2012年10月28日 19:42
  • 10KB
  • 下载

一个既是Applet又是Application的小程序

Java程序分为两种:Java Application和Java Applet,标题是老师布置的作业,下面列出一些网上搜索出来的资料: Java应用程序(java Application) 特点...

又是活动信息(c++软件工程师)

  • 2011年07月12日 21:09
  • 63KB
  • 下载

又是一个好资源个githup 上的

Skip to content PersonalOpen sourceBusinessExplore Sign upSign in PricingBlogSupport ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2006.5.30----又是一天
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)