关闭

IOS开发:一些零碎知识

标签: IOSios开发
278人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


本文概要:

    本文记录了,在IOS开发中的一些零碎的知识,常用而高频,做一些记录。


开始:

placeholder ---- 输入框默认显示的文字
secure Text Entry ---- 输入框文本变为隐藏
keyboard type ,选择只输入 数字这些。
clear button ---清除的小按钮。 (never apears , apears while editing ,is always (一直存在))
NSLog(@"tst:%@",variable)
[self.view endEditing:YES];  ----结束编辑,被呼出的键盘将会退出。 
storyboard第三栏,可以选择对应的控制器实现源码对应关系 custtom class ---- viewController 
launchScreen.xlib 决定启动屏图片 
除了图片,其他的支持文件,比如声音,视频,都可以放在SupportingFiles中
拿到当前控制器的所有子控件: self.view.subviews
遍历子控件的方法:

for(UIView *view in self.view.subviews)
{
	view.backgroundColor = [UIColor redColor];
}

















0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1078719次
    • 积分:13808
    • 等级:
    • 排名:第947名
    • 原创:207篇
    • 转载:366篇
    • 译文:2篇
    • 评论:161条
    博客专栏
    最新评论