史上第一混乱(7月5号)

原创 2013年12月02日 15:12:49

今天早上考试。

一、昨天晚上我找了很长时间没有找到我的学生证。考试必须有学生证。每次都是放在抽屉里的。三号我还用的学生证,五号考试四号就找不到它了。今天早上我又找了很长时间还是没找到。昨天一夜刚开始怎么都睡不着,就是因为这个学生证的原因。早上我起的也比较早,想早点去背书呢。到处找学生证找不到。

二、然后急急忙忙到教室又发现没有带书。就是因为想着学生证的事情烦的。考试时老师让同学按照规定的座位坐。座位上有一张卡。卡上写有每个学生的姓名学号。我们就按照那个顺序坐。

三、考完试老师要求把卡交上去,我记得我把一个什么东西交上去了,记得非常清楚,等回到寝室竟然发现卡在我的书包里。我就回去还卡给老师。回来后我就想去食堂吃早饭,可惜卡里只有两块钱。又没吃成饭。

四、后来我仔细一看,发现那卡竟然不是我的,是我的一个朋友的。然后我又回忆自己是不是把饭卡当那个座位卡交上去了。我也记不清楚那么多,我就记的非常清楚我交了什么东西上去(后来事实上我什么都没交),我就想那个很可能是我的饭卡。我又急急忙忙地想去教室找老师问饭卡的事。我想还是先把朋友的卡还给他。于是乎我就到自习室还卡。我又顺便地翻了一下自习室座位的抽屉。

五、发现卡就在抽屉里面。今天真是忙得焦头烂额。

不过好在我拿同学的卡刷了一瓶水,在我自己并不知情的情况下。后来又想起来我的学生证在那个校内代购车票的人那里,又找到了学生证。可以说是这次混乱中的自己的小小安慰了。

 

相关文章推荐

noip模拟赛第一题单词(7月26日)

【问题描述】 有一个有字母表,一共有N行M列,你从左上角开始出发,目的地是右下角。每次你只能往右或往下走一步。将你经过的格子里面的字母按照访问顺序组成一个单词。求你能得到的字典序最小的单词是什么? ...

谁是史上巾帼英雄第一人?

提起巾帼英雄,很多人会拉出一串名单:替父从军的花木兰、大破天门阵的穆桂英、一代剑侠红拂女、击鼓退金兵的梁红玉,乃至刘胡兰、赵一曼、江姐等近代女中豪杰。这些巾帼英雄,群芳灿烂,照耀了中国历史上的烁烁星空...

Android Binder实现(史上第二强理解,没有第一)

原文出处:http://blog.csdn.net/universus/article/details/6211589 Binder是Android系统进程间通信(IPC)方式之一。Linux...

5号笔记

课堂笔记 一、程序与进程的概念 ①程序:一段静态的代码。 ②进程:程序的一次动态执行过程,它对应从代码加载、执行到执行完毕的一个完整过程。 ※注意:进程也称任务,支持多个进程同时执行的OS就被...
  • kaotuzi
  • kaotuzi
  • 2011年09月05日 18:53
  • 177

深圳地铁1-5号线路及站点图

  • 2009年05月10日 16:06
  • 383KB
  • 下载

QClub广州第二期:5月5号信息港三楼培训室

QClub(广州站)——敏捷实践经验交流(5月5日 免费报名中!)  在线报名地址:http://www.infoq.com/cn/vendorcontent/show.action?v...
  • raorq
  • raorq
  • 2012年05月03日 13:33
  • 2657

5号作业

课堂笔记 对象序列化是指将对象的状态数据以字节流的形式进行处理,一般用于实现对象的持久性,即长久保持一个对象的状态并在需要时获取该对象的信息以重新构造一个状态完全相同的对象。 简单的说,对象的序列...
  • kaotuzi
  • kaotuzi
  • 2011年09月05日 07:47
  • 147

我的长征5号

我的长征5号 基于SeetaFaceEngine的Android人脸识别   感谢中科院山世光老师和张杰博士! http://download.csdn.net...

8月5号--JS动画

json: var json={a:1,b:2}; for(var i in json){ alert(i); ale...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:史上第一混乱(7月5号)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)