关闭

史上第一混乱(7月5号)

415人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天早上考试。

一、昨天晚上我找了很长时间没有找到我的学生证。考试必须有学生证。每次都是放在抽屉里的。三号我还用的学生证,五号考试四号就找不到它了。今天早上我又找了很长时间还是没找到。昨天一夜刚开始怎么都睡不着,就是因为这个学生证的原因。早上我起的也比较早,想早点去背书呢。到处找学生证找不到。

二、然后急急忙忙到教室又发现没有带书。就是因为想着学生证的事情烦的。考试时老师让同学按照规定的座位坐。座位上有一张卡。卡上写有每个学生的姓名学号。我们就按照那个顺序坐。

三、考完试老师要求把卡交上去,我记得我把一个什么东西交上去了,记得非常清楚,等回到寝室竟然发现卡在我的书包里。我就回去还卡给老师。回来后我就想去食堂吃早饭,可惜卡里只有两块钱。又没吃成饭。

四、后来我仔细一看,发现那卡竟然不是我的,是我的一个朋友的。然后我又回忆自己是不是把饭卡当那个座位卡交上去了。我也记不清楚那么多,我就记的非常清楚我交了什么东西上去(后来事实上我什么都没交),我就想那个很可能是我的饭卡。我又急急忙忙地想去教室找老师问饭卡的事。我想还是先把朋友的卡还给他。于是乎我就到自习室还卡。我又顺便地翻了一下自习室座位的抽屉。

五、发现卡就在抽屉里面。今天真是忙得焦头烂额。

不过好在我拿同学的卡刷了一瓶水,在我自己并不知情的情况下。后来又想起来我的学生证在那个校内代购车票的人那里,又找到了学生证。可以说是这次混乱中的自己的小小安慰了。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38032次
    • 积分:1213
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:86篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论