关闭

2013年01月

352人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

到2013年了,一切有关世界末日的传言都不攻自破了。

22号回家,路上比较顺利,虽然下了点小雨。22号以前在学校忙着论文。其中15到17号去了黄山。觉得黄山也就那样,就是乱石头和松树,有啥好看的?感觉山上特别荒凉,没啥意思,看来我是不适合看山。也许因为黄山我是冬天去的,很多美景没欣赏到。我喜欢的美景还是那种温暖的有亲和力的,像黄山这么险的,随便哪里都可能一不小心掉下去的我还是不喜欢。而且我有些恐高,在高的地方怕的不行,总是想赶快下山下山吧。在学校的时候很多时候不是搞代码,而是搞研究,发现专心搞代码真是一件幸福的事。搞代码比搞论文啥的有意思多了。

22号以后主要是待在家里,在家里是很忙的,没什么时间弄自己的事。我觉得也不能为了自己的事而忽略了家人。哪怕在家很多时间做不了自己的事,还是应该多回回家,多和家人在一起。很多人一不小心就变成了工作狂,就是非常热爱工作,不愿意把时间花在和工作无关的事情上,比如和家人在一起。我也有点工作狂的潜质,热爱计算机专业,而且愿意花很多时间去钻研。在家有的时候会觉得没时间搞自己的事会很烦躁,还是应该多提醒自己克制自己的情绪,努力适应家里的生活。

天琪两周岁了。嘴巴特别能,比以前能说多了,非常可爱。

现在滁州市有很多变化,越来越多的大型商场开了。新白云商厦,沃尔玛,中都百货,大金新百。大金新百的繁华程度跟合肥那的很多大型商场感觉差不多。

再来看看最近的新闻,一月份房姐房媳很火,赵红霞常艳很火。巾帼英雄很厉害。一月份的重点新闻都和女人有关。

最后再聊聊自己,即将到本命年。逐渐变得成熟自信,各方面能力有一定的提高。再附上一句矫情的话,成熟就是原来得不到的东西,现在不想要了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39994次
    • 积分:1252
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:86篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论