关闭

经验一定是正确的么

772人阅读 评论(0) 收藏 举报
    一转眼工作已经一年了,算得上有了一点经验。对我来说,对个人的发展好像到达了一个坎上,如果能顺利迈过这个坎,今后还能快速成长,如果不能今后就庸庸碌碌了。

       我觉得比较重要的一点是要正确看待目前拥有的经验。昨天发生一件事情,我在重装NMS驱动的时候,发现CT Daemon无法启动。按照经验,我花了很长时间重装驱动,但是依然没有能解决问题。这时候是经验失效了。后来发现,由于NA2005重装成NA2003,从而导致cta.cfg的MSPP的参数不被支持,而服务启动失败。

       前段时间,在NMS SIP遇到类似的问题。当时是在卸载NMS LM的时候注册表没有删除干净导致,重装NMS LM出现问题。导致加载licence出现异常,在启动SIP Server时失败,导致SIP的呼叫失败。
       综上所述,经验很重要,但更重要的是突破自我。如果不能这样,这一生也就这样结束了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:612253次
    • 积分:9785
    • 等级:
    • 排名:第1780名
    • 原创:340篇
    • 转载:141篇
    • 译文:0篇
    • 评论:69条
    最新评论