经验一定是正确的么

原创 2006年05月18日 15:26:00
    一转眼工作已经一年了,算得上有了一点经验。对我来说,对个人的发展好像到达了一个坎上,如果能顺利迈过这个坎,今后还能快速成长,如果不能今后就庸庸碌碌了。

       我觉得比较重要的一点是要正确看待目前拥有的经验。昨天发生一件事情,我在重装NMS驱动的时候,发现CT Daemon无法启动。按照经验,我花了很长时间重装驱动,但是依然没有能解决问题。这时候是经验失效了。后来发现,由于NA2005重装成NA2003,从而导致cta.cfg的MSPP的参数不被支持,而服务启动失败。

       前段时间,在NMS SIP遇到类似的问题。当时是在卸载NMS LM的时候注册表没有删除干净导致,重装NMS LM出现问题。导致加载licence出现异常,在启动SIP Server时失败,导致SIP的呼叫失败。
       综上所述,经验很重要,但更重要的是突破自我。如果不能这样,这一生也就这样结束了。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【经验小谈】百度地图之 请输入正确的key 百度地图老版本key错误

百度地图baidumapapi_v2_2_0.jar,因为其他项目中在使用,所以直接

编程经验:由于路径设置引起的VS2010不能正确输出文件的bug~

前段时间,偶然遇到这样一个bug,我把静态库项目都配置好了,编译一切正常,但是提示了一个警告:

批处理 Nul用法(不一定正确)

nul 是空设备名 像个黑洞 > 是覆盖输出的意思 1是输出流,2是错误流(1可以省略不写) >nul 2>nul 就是把 命令执行的输出信息和错误信息不输出到屏幕,而是输出到一个根本不存在...
  • sforiz
  • sforiz
  • 2011-08-29 18:23
  • 4138

这是我在逛一个微波论坛的时候看到的一些帖子里面对HFSS仿真的一些问题的解决方法,不一定正确,有不对的地方希望指出,我改正!

问题 一、 HFSS报错at least one material assignment should have solve inside set 解决方案: 1、这种错误一般是由于所建模型是实...

火星人谚语系列之三:正确的答案一定简单

总目录:之一,之二,之三,之四,之五,之六,之七,之八 薛定谔当年“凑出”了薛定谔方程(http://baike.baidu.com/view/551078.htm),拿给爱因斯坦看。爱因斯坦说:“够...

(搬过来的 不一定正确)SSM三大框架整合详细教程(Spring+SpringMVC+MyBatis)

使用SSM(Spring、SpringMVC和Mybatis)已经有三个多月了,项目在技术上已经没有什么难点了,基于现有的技术就可以实现想要的功能,当然肯定有很多可以改进的地方。之前没有记录SSM整合...

经验不一定是通过自己的失败获取的

世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验               ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)