关闭

最近在安装ubuntu 7.04操作系统

标签: ubuntulinux生活微软
334人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
第一次安装  linux的 操作系统
linux的 操作系统 有很多 种 如radhat ubuntu .......
我 安装了 ubuntu的 试着用用 ,不能老是在微软的 影子下 生活阿 呵呵!
不过 安装这个 系统 还是 真是 麻烦的 阿 ,可能是 我 有点 SB吧,我装了 三遍 才最终 安装成功。几次都 卡在 安装 nvidia的 驱动上面,网上有多的 贴子,但似乎 没有适合我 阿 !
不过 最后 我 综合了 各种方法终于 让我装上了 ,现在用的 就是 ubuntu的 系统 上网的 。高兴阿 !
现在我会把 我的 安装 过程都 一点点的 发到 我的 空间里面,可能 以后 还能 用到呢 !
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:81743次
    • 积分:1357
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论