关闭

工程jar包升级的问题

290人阅读 评论(0) 收藏 举报

 在工作遇到了关于升级jar包的问题,由于JAR包原因导致程序不能正常运行,因此把原来的jar包删除掉而使用最新的jar文件

 

问题:今天直接在文件夹中将JAR文件移除了,然后把升级的JAR包放在lib目录下(没有通过eclipse删除),刷新工程,运行工程的main函数,结果报错,发现所有的java文件全部没有报错,只是工程出现错误,运行的时候提示“之前的jar包名”没有找到。

 

解决办法:查看工程的所有导入的jar包,将之前的jar包移出工程,然后把添加的jar包导入到工程中就可以了,最终原因——相同的JAR包冲突了。

 

引申问题:如果jar包的文件名称是一致的,只需要覆盖原来的文件,如果不是,就需要使用eclipse重新指明jar包的路径和文件名称,就是上面描述的解决办法。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:313421次
    • 积分:8748
    • 等级:
    • 排名:第2257名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论