工程jar包升级的问题

 在工作遇到了关于升级jar包的问题,由于JAR包原因导致程序不能正常运行,因此把原来的jar包删除掉而使用最新的jar文件

 

问题:今天直接在文件夹中将JAR文件移除了,然后把升级的JAR包放在lib目录下(没有通过eclipse删除),刷新工程,运行工程的main函数,结果报错,发现所有的java文件全部没有报错,只是工程出现错误,运行的时候提示“之前的jar包名”没有找到。

 

解决办法:查看工程的所有导入的jar包,将之前的jar包移出工程,然后把添加的jar包导入到工程中就可以了,最终原因——相同的JAR包冲突了。

 

引申问题:如果jar包的文件名称是一致的,只需要覆盖原来的文件,如果不是,就需要使用eclipse重新指明jar包的路径和文件名称,就是上面描述的解决办法。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭