关闭

intellij idea + bitbucket + maven + spring-boot配置记录

510人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

原来IDEA和bitbucketl一起用只要下一个插件就可以了。

不过不知道为什么现在IDEA的plugins只能通过settings -> plugins来搜索了,有空再看看。


maven只要pom文件就可以通过mvn package下载maven的依赖库(),再在shell中手写java文件再mvn spring-boot:run编译运行。


已有源文件使用mvn package需要在<dependencies></dependencies>下添加:

<build>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
</plugin>
</plugins>
</build>


@SpringBootApplication 只能代替@Configuration @EnableAutoConfiguration @ComponentScan 

@RestController和@RequestMapping("/")还需要自己写


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1495次
    • 积分:44
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档