intellij idea + bitbucket + maven + spring-boot配置记录

原来IDEA和bitbucketl一起用只要下一个插件就可以了。

不过不知道为什么现在IDEA的plugins只能通过settings -> plugins来搜索了,有空再看看。


maven只要pom文件就可以通过mvn package下载maven的依赖库(),再在shell中手写java文件再mvn spring-boot:run编译运行。


已有源文件使用mvn package需要在<dependencies></dependencies>下添加:

<build>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
</plugin>
</plugins>
</build>


@SpringBootApplication 只能代替@Configuration @EnableAutoConfiguration @ComponentScan 

@RestController和@RequestMapping("/")还需要自己写


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭