关闭

一个莫名其妙的配置错误

855人阅读 评论(0) 收藏 举报

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“Com.DXYZ.Utility.dll”。

源错误:

行 196:				<add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.50
00.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 197: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0,
Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 198: <add assembly="*"/>
行 199: </assemblies>
行 200: </compilation>


源文件: c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/Config/machine.config    行: 198

 

前些日子常常碰到这样的错误,简直不知道如何解决,重启计算机后就好了。后来在网上找到如下几种解决方法:

1.web.config
在system.web节加入:
<pages validateRequest="false"/>
2.可以在MS-DOS下输入 Net stop cisvc 命令禁止!
3.可以通过进入 控制面板-〉管理工具-〉服务,找到Indexing Service并点击右键将其停止.


我使用了第三种方法,可行,问题解决了,还是不知道这是为什么
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26114次
    • 积分:442
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论