关闭

Jquery 对新插入的节点 绑定Click事件失效

标签: c#
4145人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:



1.有人说用 Live, 事实上现在最新的Jquery已经不支持 Live 了。live的解决方法如下:


你可以看这个 也可以不看 ,只是做到心中有数就可以了。下面介绍ON的方法。


live:Live的使用介绍


2.有人用了ON 来解决, 这个解决方法基本在理。


On :On的介绍,能解决问题


On的方法,基本能解决问题,但是你也要根据你的具体情况做选择。并不是每个人的代码都像上面这个案例描述的那么简单。但是万变不离其宗。


我是这样来做的,最终把问题解决了。  我有一个UL 标签是静态的,就是说不是后来动态添加的。然后我动态添加了像“<li><a href="#" ....>链接</a></li>”的内容。

我是按下面的方法做的选择。

$("#subul").on('click','li>a', function (e) {
    //取消冒泡
    //var e = e || window.event;
   // e.stopPropagation();
    alert("asssss");
    var areaid = this.attributes.getNamedItem("id").nodeValue;
    alert(areaid);
    $("#subul>li>a").removeClass("smallBtSelected");
    $("#" + areaid).addClass("smallBtSelected");

})









0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:469579次
    • 积分:5657
    • 等级:
    • 排名:第4748名
    • 原创:119篇
    • 转载:60篇
    • 译文:1篇
    • 评论:128条
    最新评论