搜索引擎、门户和社区,一个都不能少【转】

原创 2005年04月26日 15:08:00
计算机世界网综合消息 6月12日,Nielsen/NetRatings(NTRT)的调查显示,搜索引擎 、门户网站和社区已经成为网民上线必然到访的三类站点。
 
调查机构的副总裁西恩-卡尔德(Sean Kaldor)说,90%的网路用户每月到访上述三类网站,网民访问的频率也日见频繁,目前已经接近每月5次。
 
Nielsen//NetRatings在这份报告中列出的访问量最大的网站类别依次是搜索引擎、门户和社区,紧接下来的是电信/互联网服务、娱乐、计算机和消费类电子产品、商务、新闻和信息、金融/保险/投资等站点。电信/互联网服务站点吸引了将近70%的互联网用户,约为7200万用户。这类网站的用户增长速度超过了搜索引擎和门户网站用户的增长速度。娱乐网站吸引了6900万个互联网用户,约占67%。
 
Nielsen/NetRatings还评选出了最受美国用户欢迎的网站排名--全美连线(AOL)拥有7870万用户;雅虎(YHOO)拥有7000万用户;MSN拥有6180万用户;微软网站(Microsoft)拥有3860万用户;Lycos Network(TRLY)拥有3600万用户。
 
调查数据显示,5月份家庭用户平均上网32次、访问21个独立网站,每个月浏览1109个网页,每次上网浏览35个网页。

【转自:计算机世界】

ERP的成功实施文档一个都不能少

  • 2014年12月11日 15:47
  • 20KB
  • 下载

Linux旅行中的一场电影《一个都不能少》

今天晚上,这是在广州码神科技培训的Java时看的一场电影,我们不是在电影院,而是在一个很小的教室。我们是第六期的学员。我们只有11个人,但是我们都很爱学习,也很团结,培训我们Linux的楠哥给我们看的...

微软中国正式推出IE9,速度、体验和安全一个都不能少

继3月14日全球发布之后,微软中国3月21日在北京正式面向中国消费者推出Windows Internet Explorer 9(以下简称IE9)。IE9浏览器正式版在全球发布后得到广大用户的热烈好...
  • wkyb608
  • wkyb608
  • 2011年03月22日 10:01
  • 459

电影《一个都不能少》观后感

来到码神的第四天,一天的学习之后。为了放松以及拉近班上同学的距离,楠哥约了整个班一起看电影。 电影名为《一个都不能少》,这部电影我之前就有接触过,但是由于某些原因,但是并没有把它给看完,不过也有猜过它...

工厂函数、动态加载、效率,一个都不能少!

工厂函数、动态加载、效率,一个都不能少! 熟悉设计模式的朋友们都知道,有一种叫“工厂函数”(Factory function)的模式:通过Invoke一个函数,来生成一个“某种类”的...

一个都不能少: DevOps的3大核心基础架构

DevOps的涵盖面非常广,因为这个概念的火热,又有很多文章和技术都在把DevOps的帽子扣在自己头上,让很多人迷惑不解。其实,DevOps的知识体系如果从顶层上来分解,只有2块:方法论和工具链。方法...
  • ups216
  • ups216
  • 2016年05月31日 22:17
  • 1061

工业4.0时代,您需要的是高性价工业物联网智能网关,PLC远程监控,PLC远程维护,系统数据采集,一个都不能少。

如何实现智能制造? 第一步能够完成生产过程的自动化,第二步将生产过程中的数据实时上送到MES、ERP、EAM、大数据分析系统、设备远程运维系统,第三步各种系统协同合作,实现市场、计划、生产、维修、设...

java旅行第四天--《一个都不能少》观后感

《一个都不能少》观后感!

安卓开发经验分享:资源、UI、函数库、测试、构建一个都不能少

除了高超的武艺,每位黑忍者还需要装备最好的武器。在软件开发的世界里,好的工具能让我们的生活变得更轻松,在更短的时间里写出更棒的代码。 时光回到2008年,那时安卓还很年轻。只有几个相关的博客和谷歌官...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:搜索引擎、门户和社区,一个都不能少【转】
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)